![]() |
ты дурак? иль как вообще...:mad: |
Ну с Гарой это вообще школьный прикол :rolleyes: Хотя ты вроде там и есть. Я знаю кому завидуют, поэтому и говорю. |
Цитата:
|
...каким ты был, таким ты и остался... мне вот интересно, неужели не все люди в этой жизни взрослеют? |
похоже,что не все... а тему чистить давно пора... |
тему - от лишних сообщений форум - от лишних людей кстати, а разве под несколькими никами заходить можно? |
@X-Star: (сказал чувак, развитие которого остановилось на 1-ом альбоме KRS ONE и ву-тэнг) @Krina: жаль что тут не ICQ и я не могу тебя стереть |
ты нервный, чувак:p сотрут скорее тебя=) и это мы еще не переходим на личности:guinda: |
иди спать! (а как встанешь, побрей ноги и позвони мне) |
мля, чего тут за фигня. вроде как надо бы обсуждать сайт Смоки Мо. великого и ужасного :) Я вот там был сегодня как раз. оформление прикольное - возможно от альбома все никак не отойду, а вот информации опять-таки мало. скрытный какой-то он, этот человек с "кухни" :) |
Цитата:
P.S. мне не только первый альбом нравится у KRS-1.. :) да и в 2004 году много хороших релизов: Murs, 7L&Esoteric, El-P, Madlib, MF Doom, Jaylib, Talib Kweli, Mos Def, Nas, Alchemist и мн. др. :) |
Цитата:
@Знак: "великий и страшный" в реале маленький и нестрашный укурок :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ugly:Пидэрсий иди в другую тему мозги еби! |
бля, но этот "укурок" в 2004 заткнул за пояс кучу народу. разве не так??? к тому же кто из нас не курит? :))) |
Цитата:
иди лучше поплачь :) @знак: то что он натянул, не изменит факта что укурки - укурки. |
то что он натянул, не изменит факта что укурки - укурки. укурки укуркам рознь. не так ли? |
Слышь драгин, ты почему такой злой? Тебе не дают немецкие фрау с бритыми писками, потому что ты до сих пор в школе лысого дрочишь? |
2 ugly - слышь эминем, щас и 3 и 4 и 5 "защитники" подтянуться. Так что сьебись в страхе пока не поздно. Да кстати, давно хотел сказать - в первой услышал куплет Драго на НТЛ. Ну думаю - лабает чувак!!! Полез в нет и прочитал интервью типа с тобой... Вот сразу после прочтения, я для себя решил - никогда не куплю себе альбом это чувака, такую ты ересь нёс там:rolleyes: здесь ты в очередной раз подтвердил это - ты просто дурак :cool: :) |
2Смоки Мо....Выложи его куплет....мы послушаем как читают...."технические дЭмоны".... 2ugly....Ты вообще зачем сюда залез...."ложка дегтя"....прилюдно повонять?....дЭмон мля....технический....Что комплексы неполноценности?....или внимания добиться....по другому не получается?.... |
Smoki Mo, Pozdravlyau s saitom, horoshiy design, vidno, chto ne na skoryu ryky sdelano. Gdem 2-i al'bom. |
Цитата:
|
Бля, какие страсти-то... :D А вообще зря вы соритесь... Думаю, совместные трэки получились бы очень даже. |
@Unreal: тупак Ё! нет, не дают, можно к тебе приехать, волосатых посовращать? p.s. - тупак Ё! @smiyh wes: а 6? :) слыш, ну купииии пожалста, ну куууупииииииии!!! @Coffey: что б негры спрашивали ;) (тупак Ё?) @Vanich: мож ты зачитаешь вместо смоки :confused: токо придётся трэк в "трактористы" переименоввывать... :( @знак: да нет, не совсем - в частности да, но в общем нет. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |