![]() |
ОФОРМЛЕНИЕ ДИСКА Итак:Мы тут хотим выпустить сборник Рэперов нашего форума,кто может заняться оформление этого сборника??? |
эээээ!Чё нету оформителей?:( |
*** *** *** *** *** 2 MCFlip предложение интересное но каким боком оно в Граффити разделе делает. Тема перенесена в раздел Разговоры. Напиши тут что будет входить в этот диск конкретнее, а там разберемся может и я смогу помочь. |
Я ща попроьую чё-нибуь сделать...И кстати я думаю если ХОРОШО попросить Size A то он сделает. |
2Casper Ну как там же черти рисуют,вот я и подумал....:rolleyes: Ну ладно пусть она будет тут;) Ну смотри ещё не решено кто там будет! А обложку для диска просто сделать,чтобы заценить как будет смотреться:) Просто уже финансирование есть на 50% композиции тоже наберём,а вот оформление нужно,так что мастера художники дерзайте;) опять же кто в этом заинтересован! СБОРНИК Hip-Hop.ru |
Оформление в стиле граффити - пиздец как банально! |
2Mc Progressive На хуй граффити? Вон Гобас рисует Граффити,а оформление сборника РЭПРУНЕТ какое сделал........ |
А я люблю, когда диск оформляют карикатурками потипу комиксов... или аниме... Мне нравится! И ненавижу, когда вставляют рекламу спонсоров!!!!! |
*** *** *** *** *** 2 MCFlip, кароче тебе нужен Бакка как хочешь так и выцыпляй его других даже не слушай . Поверь мне ты не пожалеешь уж я то знаю. Так что попытайся додолбится до Бакки он по этим делам спец. P.S. за чертей и по ебальнику лопаткой;) |
Чё то я прогнал...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |