| Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
6 января 2012, 19:34
| | |
#1 (ПС)
| Оформление сайта В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Вопрос как правильно оформить(не в плане дизайна а в плане юридически) сайт(легально или нелегально) во избежания недоразумений в будущем. Скажем чтобы мой компаньйон ВНЕЗАПНО не решил меня отлучить от нашего сайта. Думаю есть люди с опытом такого хассла. Грубо говоря как застраховать себя(если так можно вообще) от кидалова со стороны компаньйона если сайт раскрутится и пойдут филки.
Заранее спасибо и с празником  | | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
6 января 2012, 19:36
| | |
#2 (ПС)
| надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен | | | | | | Ваще похуй
6 января 2012, 19:38
| | |
#3 (ПС)
| юкоз как вариант 
скулстайл | | | | | | Репер
6 января 2012, 19:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану юкоз как вариант 
скулстайл не не...у нас серьйозная контора  | | | | | | Не, не знаю
6 января 2012, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| юрист тебе в помощь | | | | | | Ваще похуй
6 января 2012, 19:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от REPICK дивану юкоз как вариант 
скулстайл не не...у нас серьйозная контора  а что за тематика сайта-то? | | | | | | Репер
6 января 2012, 19:45
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Кружок надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен но пароль по идеи должен быть и у меня и у моего компаньойна. его сменить сможет компаньйон если захочет? что за атестат?
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от REPICK дивану -Цитата от casius -Цитата от REPICK дивану юкоз как вариант 
скулстайл не не...у нас серьйозная контора  а что за тематика сайта-то? планирую два сайта с двумя разными людьми. Один связан с туристической отраслью, второй частично тоже связан с туризмом | | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
6 января 2012, 19:47
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Кружок надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен но пароль по идеи должен быть и у меня и у моего компаньойна. его сменить сможет компаньйон если захочет? что за атестат?
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от REPICK дивану -Цитата от casius не не...у нас серьйозная контора  а что за тематика сайта-то? планирую два сайта с двумя разными людьми. Один связан с туристической отраслью, второй частично тоже связан с туризмом да, их нужно соеденить и сделать 2 копии, оригинал в банк в сейф, и забрать вы его сможете только в двоем, нет твоего согласия он его не заберет, но это все будет глуппо выглядеть, недоверчивость  | | | | | | Репер
6 января 2012, 19:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Кружок -Цитата от casius -Цитата от Кружок надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен но пароль по идеи должен быть и у меня и у моего компаньойна. его сменить сможет компаньйон если захочет? что за атестат?
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от REPICK дивану
а что за тематика сайта-то? планирую два сайта с двумя разными людьми. Один связан с туристической отраслью, второй частично тоже связан с туризмом да, их нужно соеденить и сделать 2 копии, оригинал в банк в сейф, и забрать вы его сможете только в двоем, нет твоего согласия он его не заберет, но это все будет глуппо выглядеть, недоверчивость  угу тоесть реально бизнес начнестя с хуйни  а как тогда себя обезопасить возможно еще? Ведь я уверен много сайтов-бизнес проектов(и весьма успешных) создавались двумя а то и больше людьми. | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 января 2012, 19:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кружок -Цитата от casius -Цитата от Кружок надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен но пароль по идеи должен быть и у меня и у моего компаньойна. его сменить сможет компаньйон если захочет? что за атестат?
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от REPICK дивану
а что за тематика сайта-то? планирую два сайта с двумя разными людьми. Один связан с туристической отраслью, второй частично тоже связан с туризмом да, их нужно соеденить и сделать 2 копии, оригинал в банк в сейф, и забрать вы его сможете только в двоем, нет твоего согласия он его не заберет, но это все будет глуппо выглядеть, недоверчивость  Похуй на недоверчевость )) С фэйсбуком стори в пример автору ! | | | | | | Репер
6 января 2012, 19:58
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Кружок -Цитата от casius но пароль по идеи должен быть и у меня и у моего компаньойна. его сменить сможет компаньйон если захочет? что за атестат?
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду планирую два сайта с двумя разными людьми. Один связан с туристической отраслью, второй частично тоже связан с туризмом да, их нужно соеденить и сделать 2 копии, оригинал в банк в сейф, и забрать вы его сможете только в двоем, нет твоего согласия он его не заберет, но это все будет глуппо выглядеть, недоверчивость  Похуй на недоверчевость )) С фэйсбуком стори в пример автору ! facebook всмысле дуров украл идею дял контакта? ты про это?
а пример такого договора где можно глянуть? мне скорее всего потребуется юрист? | | | | | | егор
6 января 2012, 19:59
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от casius В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Вопрос как правильно оформить(не в плане дизайна а в плане юридически) сайт(легально или нелегально) во избежания недоразумений в будущем. Скажем чтобы мой компаньйон ВНЕЗАПНО не решил меня отлучить от нашего сайта. Думаю есть люди с опытом такого хассла. Грубо говоря как застраховать себя(если так можно вообще) от кидалова со стороны компаньйона если сайт раскрутится и пойдут филки.
Заранее спасибо и с празником  ты со своего аккаунта вконтакте создай группу, а его потом в администраторы добавь, даже если он захочет тебя кинуть (удалить тебя из списка админов) у него ничего не получится у тебя все равно права останутся и ты сможешь его забанить там  | | | | | | Ю мамэр Ё мамаин
6 января 2012, 20:01
| | |
#13 (ПС)
| ой пацаны ладно я признаю, я пишу полный бред который только мне лезит в голову ))))))))))))))) я не думал что ктото поведеться на мой тролинг ))))))) блять ну такую же хуйню писал абы шо ))) автор лутше не создавай сайт тебя кинут | | | | | | активный пользователь
6 января 2012, 20:04
| | |
#14 (ПС)
| комерс ебанный надо работать за идею  | | | | | | Репер
6 января 2012, 20:06
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от casius В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Заранее спасибо и с празником  ты со своего аккаунта вконтакте создай группу, а его потом в администраторы добавь, даже если он захочет тебя кинуть (удалить тебя из списка админов) у него ничего не получится у тебя все равно права останутся и ты сможешь его забанить там  сайт будет не в вконтакте -Цитата от Кружок ой пацаны ладно я признаю, я пишу полный бред который только мне лезит в голову ))))))))))))))) я не думал что ктото поведеться на мой тролинг ))))))) блять ну такую же хуйню писал абы шо ))) автор лутше не создавай сайт тебя кинут большие деньги затмили мой помутневший разум Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от БезУмнЫй ГенИй комерс ебанный надо работать за идею  идея за идею работать меня не прельщает | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 января 2012, 20:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Кружок
да, их нужно соеденить и сделать 2 копии, оригинал в банк в сейф, и забрать вы его сможете только в двоем, нет твоего согласия он его не заберет, но это все будет глуппо выглядеть, недоверчивость  Похуй на недоверчевость )) С фэйсбуком стори в пример автору ! facebook всмысле дуров украл идею дял контакта? ты про это?
а пример такого договора где можно глянуть? мне скорее всего потребуется юрист? Не, дуров пусть в сторонке соснет.. Показать скрытый текст
пидорас хуев
Facebook - там основатель кинул своего друга - он являлся финансовым директором компании, в результате чего его доля была размыта с 36% до 0,04 % вроде так! И он потом пытался 600 лямов отсудить, точно не помню  | | | | | | Репер
6 января 2012, 20:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от casius -Цитата от Бойкий™
Похуй на недоверчевость )) С фэйсбуком стори в пример автору ! facebook всмысле дуров украл идею дял контакта? ты про это?
а пример такого договора где можно глянуть? мне скорее всего потребуется юрист? Не, дуров пусть в сторонке соснет.. Показать скрытый текст
пидорас хуев
Facebook - там основатель кинул своего друга - он являлся финансовым директором компании, в результате чего его доля была размыта с 36% до 0,04 % вроде так! И он потом пытался 600 лямов отсудить, точно не помню  вот это хассл  да это не пустыми карманами на сьемной квартире трясти как смоки
это подтверждает что в бизнесе друзей нет  | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 января 2012, 21:03
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Бойкий™ -Цитата от casius facebook всмысле дуров украл идею дял контакта? ты про это?
пидорас хуев
Facebook - там основатель кинул своего друга - он являлся финансовым директором компании, в результате чего его доля была размыта с 36% до 0,04 % вроде так! И он потом пытался 600 лямов отсудить, точно не помню  вот это хассл  да это не пустыми карманами на сьемной квартире трясти как смоки
это подтверждает что в бизнесе друзей нет  Чувак! Глянька фильм срочно- "Социальная сеть", может чему научишься или подстережешься хотя бы ( это как раз на стори про фэйсбук создан ) | | | | | | Репер
6 января 2012, 22:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от casius -Цитата от Бойкий™
Не, дуров пусть в сторонке соснет.. Показать скрытый текст
пидорас хуев
это подтверждает что в бизнесе друзей нет  Чувак! Глянька фильм срочно- "Социальная сеть", может чему научишься или подстережешься хотя бы ( это как раз на стори про фэйсбук создан ) гляну | | | | | | Всея Руси
6 января 2012, 23:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от casius В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Заранее спасибо и с празником  Только для начала вам придёться немало вложить в сайт  | | | | | | Репер
6 января 2012, 23:07
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Caspar -Цитата от casius В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Заранее спасибо и с празником  Только для начала вам придёться немало вложить в сайт  как я раньше то не догадался  вложить готовы но меня больше пугает вопрос не защищенности. где гарантия что мой партнер не перебьет пароли на сайте или еще что то? | | | | | | Всея Руси
6 января 2012, 23:21
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от casius -Цитата от Caspar -Цитата от casius В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва  ) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин!
Заранее спасибо и с празником  Только для начала вам придёться немало вложить в сайт  как я раньше то не догадался  вложить готовы но меня больше пугает вопрос не защищенности. где гарантия что мой партнер не перебьет пароли на сайте или еще что то? Ну как бы есть ещё секретный пароль,не?Не говори ему его,и хуй он что поменяет.
И кидани его потом сам. Показать скрытый текст
Будь плохим парнем
| | | | | | в Бане
6 января 2012, 23:26
| | |
#23 (ПС)
| заключи договор с товарищем и наториально заверь или в усной форме это не критично | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
6 января 2012, 23:27
| | |
#24 (ПС)
| будешь налоги потом платить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Mizantrop заключи договор с товарищем и наториально заверь или в усной форме это не критично разве? а как потом если что доказать что был такой разговор? Лучше первый вариант | | | | | | Репер
6 января 2012, 23:34
| | |
#25 (ПС)
| слышал про офшор?  никто налоги платить не будет так как деньги пойдут немалые боюсь что могут кинуть меня Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Caspar -Цитата от casius -Цитата от Caspar
Только для начала вам придёться немало вложить в сайт  как я раньше то не догадался  вложить готовы но меня больше пугает вопрос не защищенности. где гарантия что мой партнер не перебьет пароли на сайте или еще что то? Ну как бы есть ещё секретный пароль,не?Не говори ему его,и хуй он что поменяет.
И кидани его потом сам. Показать скрытый текст
Будь плохим парнем
я не собираюсь никого кидать...а что за пароль? просто как раз мой партнер и будет СКОРЕЕ ВСЕГО делать сайт поэтмоу стремно вдвойне | | | | | |