![]() |
Оформление сайта В общем планируем с команьйоном открыть сайт на коммерческой основе. Таким образом через сайт будут идти финансы(да это хассл паацанва:seva:) Тоесть это не сайт об увлечении или еще какой то пурге. Планируется что сайт будет приносить прибыль. Это не интернет магазин! Вопрос как правильно оформить(не в плане дизайна а в плане юридически) сайт(легально или нелегально) во избежания недоразумений в будущем. Скажем чтобы мой компаньйон ВНЕЗАПНО не решил меня отлучить от нашего сайта. Думаю есть люди с опытом такого хассла. Грубо говоря как застраховать себя(если так можно вообще) от кидалова со стороны компаньйона если сайт раскрутится и пойдут филки. Заранее спасибо и с празником:D |
надо ставитб пароль админа, это в перву очередь, потом создать документ, соответственно нужны подписи 2-х компаньенов, в случае кидалава предоставить законом документ, атестат в данном случае ненужен |
юкоз как вариант :horosho: скулстайл |
Цитата:
|
юрист тебе в помощь |
Цитата:
|
Цитата:
документ создать и подписать тоесть чтобы юридическрй силы был да? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пример такого договора где можно глянуть? мне скорее всего потребуется юрист? |
Цитата:
|
ой пацаны ладно я признаю, я пишу полный бред который только мне лезит в голову ))))))))))))))) я не думал что ктото поведеться на мой тролинг ))))))) блять ну такую же хуйню писал абы шо ))) автор лутше не создавай сайт тебя кинут |
комерс ебанный надо работать за идею:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пидорас хуев :morkovka:
Facebook - там основатель кинул своего друга - он являлся финансовым директором компании, в результате чего его доля была размыта с 36% до 0,04 % вроде так! И он потом пытался 600 лямов отсудить, точно не помню :) |
Цитата:
это подтверждает что в бизнесе друзей нет:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кидани его потом сам.;) Показать скрытый текст
Будь плохим парнем
|
заключи договор с товарищем и наториально заверь или в усной форме это не критично |
будешь налоги потом платить Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
слышал про офшор?:p никто налоги платить не будет так как деньги пойдут немалые боюсь что могут кинуть меня Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |