![]() |
Oggy - Девушке! Твоя улыбка словно день, Приветствует меня И все невзгоды просто тень, На фоне этого безоблачного дня, Ты без улыбке словно ночь, Темна и некрасива, Все плохие мысли отбрось прочь И улыбнись мне мило. За эту улыбку отдам всё на свете, Девушке лучшей на нашей планете! В твоих глазах сияет свет, Порой какой то он загадочный Как блеск звёзд,или комет, Но как улыбка радостный. Твоя душа как лепесток, Нежна и трепетлива, Ты моя аленький цветок- Будь всегда счастлива!!! Хочу скзать,что ты- Мои все лучшие мечты!!! |
респектую :horosho: красавец нах! |
С квадратами,но мило.Девушке понравится.:) |
Цитата:
а девушке понравилось)) |
Не люблю такие стихи :) |
:horosho: |
По технике слабо,а девушка будет на 7 небе)А тему закроют( |
Ну девушке думаю понравиться,хотя согласен с мнениями предыдущих,слабовато по технике |
Мне понравилось (нет, я не девушка))))) :) но последние четыре строчки было бы неплохо переделать, там как-то карявенько получилось... |
вот тож сопливый стих для парня:::(посвящался одному Dj) Сказать снова хочется "Мы".. Но не могу..нет поскольку тебя... Нет тех глаз что смотрят с заботой..немного любя Не могу сказать что люблю Хотя сама и не знаю..но без тебя не могу И все тебе я прощаю... Понимаю..что потеряла не только тебя Но и часть своей жизни..и даже себя... Тебя рядом нет..теперь понмаю.. Что мы не ценим того что нам дает жизнь А получая..теряем..не ведая свой эгоизм У меня пребывала мечта.. Но я лишилась ее из-за глупого страха Всю сущность и ценность твою не учла.. Прости за глупые речи..за частичный нацизм И малые встречи... Прости за странные учения..за все мои мучения Странное влечение к тебе.. Это страсть..не более.. Но есть что-о большее..не только это исполнение.... |
Фристайл наверное, да?)) |
Отличный стих! лирические вообще люблю стихи, другие увы не люблю! |
огги :morj: :horosho::horosho::horosho: |
лексус:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |