![]() |
Огнестрельные Пингвины (АйсКрай,Esh?!,W1ndy) - В Диких Условиях Вот он трек, на второй раунд MixFight баттла. Ценим, слушаем, репитим :guinda:, качаем и отписываем! :horosho: Мир и хастл! :meat: Первый куплет: АйсКрай Второй куплет: Esh?! Третий куплет: W1ndy aka Absolute Припев: W1ndy aka Absolute Скачать: http://rghost.ru/4868514 |
хороший трек, хоть сводить научился :horosho: :black: |
КЛАСССССС..:bomba::horosho::horosho: Пингвины :ugly: Ебут всех вас бля...!!!!!! Первый охуенчиком флоу....!!!! :horosho: Припев Шикарен!!!!!!!!!!!!! :bomba: Колян красавец....!!! Куплет твой тоже отличный... Esh?! - тоже флоу охеренный, давление нравится. :inlove: :morj: Качаем эту тему народ.... Пингвины нахер . :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно)) |
Цитата:
|
что за ака абсолют?новый екией?))) на англ припев не понравился)) больше всех понравился третий) |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
гуд трэк ) второй не вкатил, удачи вообщем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальненько, проход в паре думаю. я тоже этот минус это взял 3 куплет шикарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы парни,понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все трое классно сделали.... наконец то, что мне понравилось от Винди из последних его треков... а вот припев по-моему косячный(((( https://www.hip-hop.ru/forum/not-real-greenstreet-fyodor-...1072772947 от новенькое |
Цитата:
следующие треки круче у меня будут)) спасибо :horosho: забегаем все в топик Not Real'а! |
блин))))по именам наверное не разберусь)))) 1 Мс - по рифмовке и тексту для меня самый лучший наверное, хотя может лучше;););) 2 Мс - че то вообще не зацепил,ХЗ,честн:miha: 3 Мс - рифмы отборные,но с зачиткой над упор больше делать;) минус конечно кошерный,согласен с вами ребят;) удачи на баттле;))))сори,что так раскритиковал,пишу что думаю,думаю что пишу))) |
Цитата:
|
Рчень хорошо))))У кого рифма порадовала у кого то читка)))))Но в вообщем не плохо))):seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |