![]() |
Огонь Зацените недавнее творение! ОГОНЬ Так, темно, так темно кругом… Тесен, холоден каменный склеп. Я не вижу земли под ногой. Может быть, я просто ослеп? Мне в лицо дышит кто-то сквозь тьму. Кто?! – ответом лишь хриплый сап. Неужель слепоту приму, Как оковы презренный раб? Боже, может, ослеп весь мир? Я касаюсь руками лиц, Я сосу темноту, как вампир, Спотыкаюсь и падаю вниз. В грязь лицом. И подняться нет сил. Даже голову не приподнять, Глубже влипнуть бы в слизистый ил И не думать, не ждать, не звать… Но я верю, вспыхнет огонь, Осветит, ослепит, оглушит! Верю, вспыхнет великий огонь! Этот мир слепоты он лишит. Верю, ветер засвищет в ушах, К небу, к солнцу взовьется шквал, Сея пепел, панику, страх, Понесётся огненный вал. Сквозь пожар, сквозь стену огня Я пройду сверкающим днём. И огонь не возьмёт меня. Чудный мир, ведь он там, за огнём! |
ник смени срочно) А стих ничё. Банально. Но техника и образы неплохие. |
Знаю, что банально... Писался этот стих еще в 15 лет... |
Во-первых твои строчки "Зацените недавнее творение!" :rolleyes: ;) А во-вторых, знай, возраст ничего не решает) Важны лишь IQ и уровень развития человека)) |
Ну блин, хотел наврать нормально... Ну хоть раз в жизни... Нет... Похоже суждено быть честным... И кстати, по-моему, АЙКЬЮ ничего не решает... У тебя может быть абалденный ЙАКЬЮ, ты будешь перемножать 6-значные числа в уме... А стих написать в жизни не сможешь... И если попробуешь хоть раз, то получиться бред... По-моему все зависит от таланта, так скать дарованья свыше (не сочти за хвастовство):D :D :D |
талант это не дарование неба, а совокупность генетических способностей, особенностей воспитания и возможностей человека) |
Каждый способен даровать себе талант. Или нить судьбы(Или случаи:D :D :D -смешно) приведут к нему. Стих темный, что жизнь говно? Радость того, что осознаешь это, в следствии радуешься. Есть всё и одновременно нет ничего... |
Ну...... для Урбании это не сгодиться :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |