![]() |
Ограничение в пении репа Во первых всем Шалом!:zloypiton:Мне кажеться что в репе нужно сделать ограничительную планку,тоесть чтоб петь реп нужен возраст от 18 и старше.Школьники реп певцы позорят своим исполнением весь мировой реп.Щас из-за таких школоло реп певцов даже стыдно говорить что ты слушаешь реп:zloypiton:а представление у людей тек кто слушает реп типо это малолетние долбоебы.Надо чтото с этим делать,ибо школоло скоро опустят реп http://i.foto.radikal.ru/0612/1ed58665d19c.jpg |
и тебе шалом |
я в 15 читал лучше тебя :o |
Цитата:
|
Мне 15 кстати, но я реп не пою.:dovolen: |
тема боян, но шалом-таки. |
Делать вам нехуй. |
Цитата:
|
хорошая идея предлагаю всем новорождённым одевать ошейники, по типу как у собак мол, специальное железо детектирует, когда начинаешь напрягать голосовые связки для читки и через твоё горло проходит дуга весом 220вольт |
я считаю вместе с малолетними реперами надо жостко пиздить и кастрировать тех, кто пишет всем шалом и слова типо школоло - из за таких мудакв не то что рэп слушать, а в интернет заходить противно. |
Цитата:
Цитата:
|
реп говно. как можно опозорить говно говном? это лишь отразит его истинную сущность, не более. |
Цитата:
поздно :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про новорождённых я, конечно, погаречился нужно начинать так с лет 12 и до 18 |
через законодательство хочешь запретить или как? |
Да еще бесят школоло долбаебы с символикой 228 |
предлагаю устроить революцию, и требовать и депутатов что бы приняли закон "О развитии хип-хоп культуры", где первая и т.д. статья закона будет: 1. Читать\петь рэп, имеет право человек, достигший 18 лет 2. Читать рэп, имеет право человек, у которого флоу развит минимум на 40 % ( дабы помешать появлению новых Гуф"ов ) ....... 30. За нарушение закона, предусмотрено от 1-го до 3-х лет изучения хип-хоп культуры и тренировки скиллзов. |
вапще похуй, главное не слушать их и они сдохнут как певцы |
бля была такая тема уже какая нахуй разница вообще, полно грачей за 25, да и всем похуй на реп вобще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |