Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ограничение в пении репа (https://www.hip-hop.ru/forum/ogranichenie-v-penii-repa-405024/)

ХеРуВим 27 ноября 2011 11:04

Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1074709690)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074709056)
автору только что исполнилось 18 или чо :confused:

если для тебя такие примеры, как - жонебой, хай, грайм, не показательны, то я тебе сочувствую..

Показать скрытый текст
пиздец надо же было додуматься такую тему создать:facepalm:

Каких-то трёх пиздюханов на хуйбимболётах котирует, ещё и сочуствует кому-то.:p Видимо, их божественный реп учит добру и справедливости. А я-то думал, что они сами на себя надрачивают, восхваляют свой божественный флёу и панчлайны.
Как жестоко я ошибался!

человек, для начала научись понимать суть прочитанного, прежде чем делать какие-то ущербные выводы мимо кассы.

у меня порой складывается ощущения, что форум хип-хип.ру являет собой платформу для унылых троллей с ущербным восприятием и интеллектом, которые пытаются обличить/унизить/оскорбить людей, хотя сами за душой ничего не имеют.

Deho 27 ноября 2011 11:14

просто скоро будут отдавать детей не в обычные школы а в школы рэпа. я видел в каких то разделах уже есть умники которые пытались открыть что то подобное

mc_Desmond 27 ноября 2011 11:15

Предлагаю разрешать петь рэп после 43 лет:horosho:

Дима Prime 27 ноября 2011 11:46

рэп помог мне жить :dovolen:

HATERKOLDY 27 ноября 2011 12:38

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1074709317)
Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1074704482)
мой друг в 15 делает лучше чем половина форума например
а так да
шалом
иди нахуй
мамуебал

Школота рэп?:o

твоюмамуебал рэп

Ne1L[Prime Time] 27 ноября 2011 13:22

школота рэп еще перечитает подобных ваших гуфов:o
Показать скрытый текст
:guinda:

Александр_Алексеевич 27 ноября 2011 20:59

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074709977)
Цитата:

Цитата от Александр_Алексеевич (Сообщение 1074709690)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1074709056)
автору только что исполнилось 18 или чо :confused:

если для тебя такие примеры, как - жонебой, хай, грайм, не показательны, то я тебе сочувствую..

Показать скрытый текст
пиздец надо же было додуматься такую тему создать:facepalm:

Каких-то трёх пиздюханов на хуйбимболётах котирует, ещё и сочуствует кому-то.:p Видимо, их божественный реп учит добру и справедливости. А я-то думал, что они сами на себя надрачивают, восхваляют свой божественный флёу и панчлайны.
Как жестоко я ошибался!

человек, для начала научись понимать суть прочитанного, прежде чем делать какие-то ущербные выводы мимо кассы.

у меня порой складывается ощущения, что форум хип-хип.ру являет собой платформу для унылых троллей с ущербным восприятием и интеллектом, которые пытаются обличить/унизить/оскорбить людей, хотя сами за душой ничего не имеют.

Васёк, иди-ка ты слушай дальше певцов малолетних, поющих о своем флёу, о неразделенной любви и прочих тяготах подросткового возраста, и первый роунд баттла обоссанного рекламируй в подписи при этом. Напиши еще раз какие же здесь все тупые, а я пойду поимею что-нибудь за душой, а то где это слыхано, ничего не имею и пишу что-то здесь. Никуда не годится это!

ПэПе 2 декабря 2011 19:40

шалом

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.
Страница 5 из 5: 12345