![]() |
Ограничения на подписи. Введены ограничения на подписи. сейчас либеральные: 5 строк, 500 символов максимум. Это с запасом, посмотрим как будет, может уменьшим пределы. |
Моя подпись вроде убирается в эти пределы.. |
если не будет "убираться", то она просто будет автоматически урезана. я там чуток поправил скрипт и теперь подписи превышающие пределы не будут допускаться программно. единственное, что 5 строк и 500 это может быть слишком много... ну посмотрим еще... |
Скальд это ты про мою подпись?;) |
Краткость сестра таланта;) |
это я про то что больше такую подпись сделать не сможешь. те что были сделаны раньше превышающие пределы - еще живут, но вот при обновлении уже такого не получится. можешь проверить. |
Да не, у меня эта подпись неплохая.:D |
skald а зачем это? |
reata, а затем, чтобы люди читали сообщения, а не тупые подписи, как у Митяя;) :D |
да не, Митяй, плохая. сократи её. |
Да не, Скальд, нормальная.:D |
Цитата:
|
а нахуя они вообще нужны, подписи эти? |
Что, наконец код поправили? Ну вот теперь я безумно рад и ещё безумнее счастлив. |
Я бы поставил ограничение, не больше одной строки |
Flat... тупых сообщений здесь гораздо больше, чем тупых подписей...:cool: |
reata: но это не причина, чтобы допускать тупые подписи. |
Митяй: во. тепрь хоть правилам непротиворечит. |
Но это жестоко, дядя Скальд! |
skald, ты прав. Поэтому я и задаю тебе вопрос, зачем сокращать подписи вообще, тупость может вместиться и в 5 словах. Если это причина модернизации, то она не решит этой проблемы. |
reata: ну в общем-то причина ограничения не в попытке убрать тупость из подписей. просто, когда человек пишет сообщение в одну строчку а подпись занимает весь экран, то становится просто неудобно читать тему. 5 строк это даже более чем достаточно для подписи. |
Спасибо. Это я и хотела услышать.:) |
2 Митяй Что, урезали тебя?????:D |
Напишите тогда чтоли скрипт для автоматического урезания тупости? |
Так, ну мне вроде беспокоиться не о чем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |