![]() |
Охлаждающие подставки для ноутбука в принципе кто пользовался, что посоветуете , стоит ли приобретать , хорошо ли помогают !? жду подсказок :kiss: |
Я думаю полезная штука. |
ну я думаю приобрести надо бы точная инфа от тех кто пользовался |
штука охуенная, берите не задумываясь! Главное обратите внимание чтоб вентилятор стоял как можно ближе к видяхе, так как греется больше всего именно она:( и еще желательно больше металлических деталей в подставке и меньше пластиковых. |
ну чтоб не расплавило эт понятно_ всё спасибос беру) |
Если ноут с мощной видяхой и стабильно греется,то бери,а если ноут сам по себе особо не нагревается,то и смысла в подставке нету |
Цитата:
|
а, ок понятно) спасибо) |
у меня без подставки так акум умер |
Цитата:
|
если постоянно пользуешься ноутом - стоит конечно же |
ну да в основном им |
Цитата:
|
чтож так? за неимением ноута чтоли?) |
есть у меня такая, 3 кулера в ней. только я ей не пользуюсь совершенно. очень редко просто ставлю под ноут на кровать, а сами кулеры вообще ни разу не включал. |
мне она как бы не нужна. Насыпаю ведро льда на живот ставлю ноут сверху и могу пару часиков ебашить в игрухи.:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полнейшее говно, подруге подарили так она выбросила её :bad::netuz: |
У меня без подставки, вот тоже задумался брать не брать !!! Бук работает вообще часто.. |
ноут забивается пылью же причем может быстро, и лучше отдать на чистку, а самому его разбирать, я думаю мало кто рискнет, а подставка помогает, сам недавно взял, друг посоветовал, и ноут меньше нагревается, и меньше пыли должно быть |
чё только не придумают :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушке подарил недавно. говорит заебись и хвалит. эйчпишки пиздос как греются обычно и вырубается - теперь норм и покодить можно и поиграть |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |