![]() |
Охххулобыстен:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ВЫЕБЕМ США, БЛЕАТЬ!!!111:krik:
|
он кстати крутой мужик. :) |
В связи с охлобыстиным меня вот какие ДУМЫ настигли. всем ясно, что россия это не америка. у нас народ ещё не настолько живёт в МИРЕ ГРЁЗ.Чтоб голосовать за актёра. большинство ещё понимает, что личность у актёра, совсем не та, что у персонажей, которых он играл в кино.За рейгана в президенты,или даже шварца в губеры у нас хуй проголосуют.ну а если не за актёра, а за иного ТВОРЧЕСКОГО. допустим за ПЕВЦА.За условного ВЫСОЦКОГО или ЦОЯ, я думаю могли бы вполне ебануть голосом наши люди. или как в ЖЖ предлагали ШЕВЧУКА.Какие шансы интересно были бы, если бы ШЕВЧУК реально выдвинулся. плюс какая-никая поддержка там от телеканалов. мог бы он, или нет? СТАС МИХАЙЛОВ кстати да, вполне реальный претендент. но это из области ЕВДОКИМОВА, ранее выбранного(с) Бабангида |
по сути дела охлобыстин умный, талантливый и хороший человек, но как политик...хуй знает. если он действительно будет на выборах учавствовать, проголосую за него просто так изза поддержки. всем ясно что победит ктото из путинамедведя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтар мудак:facepalm: кстати сегодня ржал с этого, по телику видел:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не наебали, то буду голосовать за него. Теперь он лучший кандидат. Смотрел биографическую передачу про него, сделал вывод, что он охуенный человек. |
мужик не глупый кстати |
Цитата:
Давайте лучше Михаила Прохорова:horosho: |
Разницы нету за кого голосовать. володя, дима. Всё равно одна и таже хуйня будет твориться в стране. Но мне будет приятнее, сотря новости слышать : Президент Охлобыстин провёл обряд сожжения на костре нелегальной шаурмы :meat::horosho: |
http://www.proficinema.ru/upload/iblock/bf5/.jpg "В честь избрания всем гражданам отпускаются грехи, указ уже подписан" :saint::saint::saint: |
он зигует- нахер такой президент. :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
мамоёбов не слушаю кстате:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто он мне не симпатичен. Его полюбили из - за образа Быкова, а он не такой нихуя. |
Цитата:
он вообще трешовый персонаж, судя по его работам, как Баширов или даже Епифанцев :horosho::dovolen: |
только щас заметил.:D в общем, АВТОРА В ГРАМММОТЕИ!!! |
Цитата:
НО в его словах достаточно МНОГО адекватных мыслей:o Добавлено через 1 час 48 минут 41 секунду Цитата:
Пешу каг хачу:o |
я слышал что у него шесть детей:| |
выгнаться б всей страной и выбрать его :morj: поржать несколько лет чисто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |