![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды "Я бесконечно уважаю Владимира Владимировича, мне кажется, что он – это та фигура, которая на данный момент наиболее адекватна, во всяком случае, для нас, для национал-патриотов", – добавил потенциальный кандидат в президенты России.При этом он пояснил, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев "будучи в окружении не совсем адекватной либеральной общественности, вынуждены корректировать свои действия, чтобы не вызвать каких-либо лишних движений в обществе"." http://www.yuga.ru/news/238520/ сразу уважение к нему пропало |
Цитата:
|
Охлобыстин нормальный мужик так то и актер талантливый. а это все по-моему скромному мнению просто пиар например. |
он красавчик воще.любимый русский актер |
Бабана в президенты :baban: |
Цитата:
|
Куда Охлобыстин лезет:o |
охлобуя в презики:horosho: |
Ещё один клован будет тянуть голоса у реальной оппозиции и отвлекать народ |
блять, я до этого думал за кадырова голосовать, потом за михалкова, а теперь вот за этого думаю :( |
Мою правую булку в президенты!:tomato: |
Я бы никогда не проголосовал за этого ужасного человека, приняв пан, он всё равно вернулся в "безнес" Это огромный грех! |
Цитата:
|
Вот вот! Как актёра и режиссёра я его вполне уважаю, ибо он действительно талантлив, но за это... |
Не хватало нам еще церковника в презиках:tomato: |
вроде бы он даже кололся раньше.что за хуета какой он блять президент после этого? |
думаю он не сможет, он же ввсего лишь актер:| |
|
Печально, что данный персонаж не выставил своё имя в кондидаты...Иначе дал бы просраться Медвепутам |
Если б он был президентом , неплохо было бы на самом деле :horosho: Он бы порядок навел . |
Цитата:
|
Мне кажется он дурачёк :| |
Цитата:
|
с доктрины прихуел, конечно Я думаю, врядли щас общество готов к самопожертвованию и прочему, что он там описывал Замечтался, бывает |
да ну , хуета какая то , раскурутили его нехуёво.Мне могут 1000 раз говорить,что он умный нереально и пиздец как поможет нашей стране, не верю во всю ту хуету...тупо пиар |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |