![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что он президентом хуй станет. |
Цитата:
затем,высняется,что мега популярный актёр ещё мозгом чудесным обладает ,что такого молодца можно в презеденты выдвигать...вот это мне странным кажется |
ебанулись что-ли они там совсем. |
а че бесбашку убрали? верните бесбашку!:| |
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. |
нахуи он нужен и так то пиздец еще этот будет дак вобще все к хуям поидет:| |
Цитата:
|
К счастью церковь ему запретила:o |
Цитата:
Я уверен, что, если бы всё-таки смог выдвинуть свою кандидатуру, то его бы поддержали многие верующие. Свой человек во власти - это очень выгодно. |
Цитата:
Батюшка недавно читал лекцию(?) о том,как лукавый сооблазняет праведных людей.И как пример привел Охлобыстина.Присутствующие довольно кивали. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Он теперь медиа ЗВЕЗДА |
Цитата:
Кстати, он ещё за славянскую нацию, тоже большой плюс в нынешнее время. |
Цитата:
И взгляды у него консервативные,во всех слоях задействован. Только у нас не Америка е своен ЩВАРЦА не будет:o |
...священник, актер, шоумэн, президент? |
А че нормально . Только в интернах ненадо прекращать сниматься . |
18.09.2011 И.И. Охлобыстин не будет баллотироваться на пост президента РФ, так как не получил благословления церкви на этот шаг. Вот как прокомментировал О. Иоанн: "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Я знал какая будет реакция. Меня многие осуждают за то, что я верен клятве Святому Престолу. Их наверное больше устроил бы честолюбивый предатель. Не будьте глупцами - ни кто не дал бы мне выиграть в этой гонке. Это и не было целью на данном этапе. Нужно было быть внимательными к моим словам и вы бы поняли то, что поняла Церковь - не Доктрина реклама предвыборной гонки, предвыборная гонка - реклама Доктрины. Слава мудрости Русской Православной Церкви! Посмотрите на результат - национал-патриотизм лигитимен, мы задаем тон в общественном обсуждении будущего государственного устройства, органично из рубрики "светская жизнь" мы перешли на первые полосы федеральных изданий. Вот теперь-то нас не остановить. Теперь это навсегда. Теперь мы движемся к созиданию новой нации. К строительству Империи. К утверждению нового образа мысли. И теперь с нами все верующие люди. " Однако, все только начинается! такие пироги:o |
не |
мне конечно очень нравиться Охлабыстин, но какой он президент? Править страной не может просто хороший человек |
Цитата:
|
Нас наебали расходимся.Его выдвежение в призеденты было лишь частью ПИАР КОМПАНИИ Доктрины 77 |
охлобыстин это умелый актер и начинающий православный бизнесмен, которому просто удалось нехилый шум поднять вокруг своей персоны, затронув уже задроченный до разложения русский национальный вопрос ДАЖЕ ЕСЛИ бы случилось чудо и его допустили к выборам, то это было бы клоунадой вроде пейсатого массона Богданова, некогда тоже обещавшего победить в президентских выборах а так он от церкви очень сильно зависим и любое его рыпанье в сторону тут же будет объявлено смертельным грехом:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |