в Бане
21 сентября 2011, 03:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH да ну , хуета какая то , раскурутили его нехуёво.Мне могут 1000 раз говорить,что он умный нереально и пиздец как поможет нашей стране, не верю во всю ту хуету...тупо пиар он умный нереально ... это факт , если его продвинуть , то действительно скорей всего поможет стране . | | | | топоры на земь предо мной
21 сентября 2011, 03:35
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Воин Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. | | | | Парень в серебряном шлеме
21 сентября 2011, 03:47
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Воин Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ну вот честно не могу поверить, что человек вот так известен стал из-за ума своего | | | | Павел
21 сентября 2011, 03:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Yourtelling -Цитата от Воин Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ну вот честно не могу поверить, что человек вот так известен стал из-за ума своего известен он в основном как актёр, различных сериалов и фильмов, что в этом удивительного то такого?
понятно, что он президентом хуй станет. | | | | Парень в серебряном шлеме
21 сентября 2011, 04:04
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Yourtelling
Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ну вот честно не могу поверить, что человек вот так известен стал из-за ума своего известен он в основном как актёр, различных сериалов и фильмов, что в этом удивительного то такого?
понятно, что он президентом хуй станет. в том то и дело, сначала же ебучий кастинг в сериал тот же пройти надо...
затем,высняется,что мега популярный актёр ещё мозгом чудесным обладает ,что такого молодца можно в презеденты выдвигать...вот это мне странным кажется | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2011, 04:07
| | |
#156 (ПС)
| ебанулись что-ли они там совсем. | | | | антистатус
21 сентября 2011, 20:02
| | |
#157 (ПС)
| а че бесбашку убрали? верните бесбашку!  | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от $huligan$ ебанулись что-ли они там совсем. Еще когда Рюрика позвали  | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:05
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling -Цитата от Воин Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ты убиваешь меня каждым своим постом.
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. | | | | Beatmaker
21 сентября 2011, 20:07
| | |
#160 (ПС)
| нахуи он нужен и так то пиздец еще этот будет дак вобще все к хуям поидет  | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Yourtelling -Цитата от Воин Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ты убиваешь меня каждым своим постом.
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. Среди верующих,как раз таки он и не популярен | | | | миру мир
21 сентября 2011, 20:10
| | |
#162 (ПС)
| К счастью церковь ему запретила  | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:22
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Yourtelling
Чтобы баллотироваться в президенты РФ, нужны огромные деньжища и огромные связи, ну скажите, откуда у него? В президентах сидят те, кто из Масонской общины, не просто люди с улицы. ты убиваешь меня каждым своим постом.
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. Среди верующих,как раз таки он и не популярен мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь?
Я уверен, что, если бы всё-таки смог выдвинуть свою кандидатуру, то его бы поддержали многие верующие.
Свой человек во власти - это очень выгодно. | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:25
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
ты убиваешь меня каждым своим постом.
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. Среди верующих,как раз таки он и не популярен мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь? Мама в церковь ходит.
Батюшка недавно читал лекцию(?) о том,как лукавый сооблазняет праведных людей.И как пример привел Охлобыстина.Присутствующие довольно кивали. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
ты убиваешь меня каждым своим постом.
Для того, чтобы баллотироваться в президенты, нужно собрать 250 тысяч подписей граждан РФ, поддержка бы у Охлобыстина бешеная была бы, все верующие пошли бы голосовать за него + фанаты Интернов. Среди верующих,как раз таки он и не популярен мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь?
Я уверен, что, если бы всё-таки смог выдвинуть свою кандидатуру, то его бы поддержали многие верующие.
Свой человек во власти - это очень выгодно. Прям уж свой?
Он теперь медиа ЗВЕЗДА | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:29
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Среди верующих,как раз таки он и не популярен мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь? Мама в церковь ходит.
Батюшка недавно читал лекцию(?) о том,как лукавый сооблазняет праведных людей.И как пример привел Охлобыстина.Присутствующие довольно кивали. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от Воин
Среди верующих,как раз таки он и не популярен мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь?
Он теперь медиа ЗВЕЗДА Ну сейчас этот спор не имеет никакого значения, теперь уже правды не узнаем.
Кстати, он ещё за славянскую нацию, тоже большой плюс в нынешнее время. | | | | активный пользователь
21 сентября 2011, 20:31
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Воин -Цитата от Light_M
мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь? Мама в церковь ходит.
Батюшка недавно читал лекцию(?) о том,как лукавый сооблазняет праведных людей.И как пример привел Охлобыстина.Присутствующие довольно кивали. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Light_M
мне вот интересно, где ты такую сомнительную статистику берешь?
Он теперь медиа ЗВЕЗДА Ну сейчас этот спор не имеет никакого значения, теперь уже правды не узнаем.
Кстати, он ещё за славянскую нацию, тоже большой плюс в нынешнее время. В этом да,несомненно 
И взгляды у него консервативные,во всех слоях задействован.
Только у нас не Америка е своен ЩВАРЦА не будет  | | | | Всем фильмов и борща!
26 сентября 2011, 00:24
| | |
#167 (ПС)
| ...священник, актер, шоумэн, президент? | | | | в Бане
2 октября 2011, 01:49
| | |
#168 (ПС)
| А че нормально . Только в интернах ненадо прекращать сниматься . | | | | .......................
2 октября 2011, 06:25
| | |
#169 (ПС)
| 18.09.2011 И.И. Охлобыстин не будет баллотироваться на пост президента РФ, так как не получил благословления церкви на этот шаг. Вот как прокомментировал О. Иоанн: "Смиряюсь перед мнением Святой Церкви. Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Я знал какая будет реакция. Меня многие осуждают за то, что я верен клятве Святому Престолу. Их наверное больше устроил бы честолюбивый предатель. Не будьте глупцами - ни кто не дал бы мне выиграть в этой гонке. Это и не было целью на данном этапе. Нужно было быть внимательными к моим словам и вы бы поняли то, что поняла Церковь - не Доктрина реклама предвыборной гонки, предвыборная гонка - реклама Доктрины. Слава мудрости Русской Православной Церкви! Посмотрите на результат - национал-патриотизм лигитимен, мы задаем тон в общественном обсуждении будущего государственного устройства, органично из рубрики "светская жизнь" мы перешли на первые полосы федеральных изданий. Вот теперь-то нас не остановить. Теперь это навсегда. Теперь мы движемся к созиданию новой нации. К строительству Империи. К утверждению нового образа мысли. И теперь с нами все верующие люди. " Однако, все только начинается!
такие пироги  | | | | Из Центра России
2 октября 2011, 12:00
| | |
#170 (ПС)
| не | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 октября 2011, 16:49
| | |
#171 (ПС)
| мне конечно очень нравиться Охлабыстин, но какой он президент? Править страной не может просто хороший человек | | | | в Бане
2 октября 2011, 17:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от fortunateson мне конечно очень нравиться Охлабыстин, но какой он президент? Править страной не может просто хороший человек вот это и пугает . | | | | активный пользователь
2 октября 2011, 17:13
| | |
#173 (ПС)
| Нас наебали расходимся.Его выдвежение в призеденты было лишь частью ПИАР КОМПАНИИ Доктрины 77 | | | | Seize the Day
3 октября 2011, 22:02
| | |
#174 (ПС)
| охлобыстин это умелый актер и начинающий православный бизнесмен, которому просто удалось нехилый шум поднять вокруг своей персоны, затронув уже задроченный до разложения русский национальный вопрос
ДАЖЕ ЕСЛИ бы случилось чудо и его допустили к выборам, то это было бы клоунадой вроде пейсатого массона Богданова, некогда тоже обещавшего победить в президентских выборах
а так он от церкви очень сильно зависим и любое его рыпанье в сторону тут же будет объявлено смертельным грехом  | | | | уууууууу
3 октября 2011, 22:04
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Last Day охлобыстин это умелый актер и начинающий православный бизнесмен, которому просто удалось нехилый шум поднять вокруг своей персоны, затронув уже задроченный до разложения русский национальный вопрос
ДАЖЕ ЕСЛИ бы случилось чудо и его допустили к выборам, то это было бы клоунадой вроде пейсатого массона Богданова, некогда тоже обещавшего победить в президентских выборах
а так он от церкви очень сильно зависим и любое его рыпанье в сторону тут же будет объявлено смертельным грехом  Чувак, что за национальный вопрос, просвяти, плиз! | | | | |