![]() |
охуенное интервью лукашенко ЧИТАЙТЕ http://www.livejournal.com/community/mir_belarusi/109879.html ПО-МОЕМУ ПУТИНА НАДО НАХУЙ, А ЛЯКСАНДРА РЫГОРОВИЧА НА ТРОН |
ДА ХУЙ ЗНАЕТ. |
ничё так правильно говорит лукаш |
да проста ему пох:rolleyes: |
"Но у меня встречный вопрос: а чем вы гордитесь? Тем, что то, что должно контролировать государство, отдали в руки нескольким людям? Тем, что самые лакомые куски экономики отдали 5 процентам населения России, и они сегодня жируют, а 95 — нищие?" в интервью толковые вещи в принципе, но как это на деле хз. у меня есть подруга в беларуси, както спрашивал насчет всего этого говорит что не все так радужно как лукашенко хочет это представить. |
пускай сами разбирают это всё |
Да, неплохо говорит. Очень хорошо было бы, если бы старая украинская власть не отдавала за бесцень заводы и прочие крупные предприятия, а продавала за реальную рыночную стоимость, вот как Лукашенко говорит. |
да вы вообще хуйню считаете если базарите про украинскую и беларусскую власть, все должно быть так как в ссср было - в росии батя а украина и белорусия с нами, нехуйвыебываться, давно уже помоему понятно что лучше жить вряд ли получится там на новый лад. ну только если у нас опять переворот будет какой нибудь а их америка на лавэ поташит тлько так :miha: |
Прикольное интерьвью...Только не очень вяжется с его фразой "В 2007-ом году я пожму руку последнему бизнесмену"(писал по памяти),может он переменил своё мнение?Ну чтож,умные люди потому и умные,что умеют вовремя поменять свое мнение...Так сложилось,что у меня основная масса родственников замешана как раз между Россией,Украиной и Белоруссией,так вот,Белорусским жить руднее чем украинским,увы...И жалуются они,что управляют как колхозом,и Антилукашские передачи российского ТВ забиваются мультиками,что уже смешно,ведь сам говорит,что нечего бояться...Жаль только, что у Украинского и Грузинского правительства ума не хватает,что дружба с Америкой еще никого до добра не довела,а может и хватает,но о народе не думают.И почему они не могут поставить на место наших пидорасов у власти,хотябы газпромовских?... Вот за что Лукашу спасибо,так это за открытые границы и отсутствие розжига межнациональной хуйни.Вот за это просто уважуха!кажется только казахстан был нам так дружествен,пока Ельцин всё не испортил...Хорошо,что хоть тут нормально всё... |
Re: охуенное интервью лукашенко Цитата:
|
БАТЯ В КОМАНДИРОВКЕ , ЗВОНИ НА РОУМИНГ:p |
Бацько решаит!.. И пусть пиздят, что у нас сейчас хуево... Если был кто-то другой было бы намного хуже... |
Понравилось как он про Россию говорит Ну не только конечно. Вообще без всякого блядства во взгядах чел :horosho: |
SevenD1, ты мудло ебанутое :morj: ты уже записался в "Наши"? |
лукашенко переборшил немного, наверно...но как не крути свобода слова - штука многословная. :) |
Цитата:
:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
извиняюсь форум глюкает... :( |
молодец сиплый, говорит твердо...знает где спизднуть,а где лизнуть... Очень интересно было читать, некоторые вещи очень понравились... |
« Прежде всего скажу дорогим россиянам: хочу поблагодарить вас за ту колоссальную поддержку, которую вы оказываете белорусам. Мы когда читаем, например, рейтинги Лукашенко в России, опросы, с кем бы они хотели дружно жить — везде мы на первых позициях. Это дорогого стоит. Мы к этому стремились, мы гордимся, что в России не только белорусского Президента, но и белорусский народ, наше государство воспринимают, понимают и поддерживают. Сегодня в России нет даже самого "отвязанного" политика, который бы плохо сказал о Беларуси. Да, о Лукашенко он может сказать плохо, но о Беларуси и белорусах не скажет. Побоится, его русские побьют. И мы очень многих, в том числе Чубайса, убедили в том, что белорусы могут многое: недавно мы построили в Калининграде ТЭЦ, он приехал принимать — удивился высочайшему качеству… Я очень благодарен россиянам, руководству страны за ту колоссальную и неоценимую поддержку, которую оно оказывает нам на международной арене в непростые для Беларуси времена. А пожелать я хочу, во-первых, чтобы государство Российское заняло достойное место в мире, чтобы оно из большого превратилось, наконец-то, в великое государство, которое бы определяло лицо нынешней планеты. Нам это очень нужно. Я хочу, чтобы россияне гордились тем, что живут в овеянном славой государстве. Я желаю, чтобы в Российском государстве значительно больше русских людей, россиян рождалось, чем умирало. Я желаю им всем благосостояния и больше денег, чтобы самые богатые поделились с бедными. Это искреннее мое пожелание россиянам в новом году. И, самое главное, вы — россияне должны быть уверены, что здесь, в Беларуси, у вас истинные, проверенные друзья. Мы всегда были и будем защитниками ваших интересов. Мы будем теми друзьями, на плечо которых вы всегда можете опереться. » :horosho: |
Цитата:
|
Да, чтобы там не тянули на него - Лукашенко один из немногих "нормальных" правителей остался. К сожалению. |
Dest хорошо сказал....;) |
Отличное интервью, готов подписаться практически под каждым сказанным Батькой словом:horosho: Был в Белоруссии проездом прошлым летом, во время поездки в Польшу и Чехию. Впечатления самые что ни на есть положительные :dovolen: Чисто и люди приветливые. А батьку Лукашенко там не любит только всякая прозападная дерьмократическая пидорасия, и часть предпринимателей, которых он заставляет честно платить все налоги и нести бремя социальных обязательств перед обществом. А основная масса белорусского народа его политику поддерживает как раз;) |
путин на троне пока бопчик и дальше бродит по подземке босиком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |