Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ОХУЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТА-ЛИБЕРАЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ohuennoe-vystuplenie-intelligenta-liberala-na-odnom-iz-forumov-70322/)

baron von dron 2 марта 2006 11:38

ОХУЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТА-ЛИБЕРАЛА НА ОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ!!!

Здесь немного, заходите не пожалеете:

http://cc5.fastbb.ru/index.pl?1-0-60-00000293-000-0-0

baron von dron 2 марта 2006 13:43

ну че блять скажите?

AgentSmith 2 марта 2006 13:50

да хуйня. уже заебали эти разоблачения.

Tiramisu TestaRossa 2 марта 2006 13:51

я блять сказал бы,но забанят за национализм еще чего доброго...в общем я думаю,это психологический фактор-фактор человеческой ненависти к врагу и ярости...а русский бунт он как всегда-бессмысленный и беспощадный,пусть даже это захват территорий,причем вражеских...не оправдываю,но и не осуждаю по большему счету...я не знаю,как бы я вел себя,оказавшись на войне и пройдя это ебучее горнило..и любой из вас,друзья,кстати...это психоэмоциональный фактор и агитация,возможно,построение образа "все враги должны сдохнуть" хуй его знает.....

2 версия - скорее всего это действительно ёбань,вряд ли советские войска были такими кровожадными,чтобы детишек мочить штабелями...кататония короче какая-то нахуй

Cutthroat 2 марта 2006 13:53

говно

Санчо-Панчо 2 марта 2006 13:53

еееее

AgentSmith 2 марта 2006 13:57

Tiramisu у меня теже мысли были. лень много писать было. а так всё верно, война же блятьсука... всех убить, всё отнять!

Guero 2 марта 2006 14:00

Цитата:

Цитата от Tiramisu :
2 версия - скорее всего это действительно ёбань,вряд ли советские войска были такими кровожадными,чтобы детишек мочить штабелями...кататония короче какая-то нахуй
Да это обычная пропаганда военная =)))
"Гитлер самолично пытал младенцев" из того же разряда :)Ясен хуй никто не святой, но здесь прозрачно все.

baron von dron 2 марта 2006 14:06

Да статья это еще хуйня, вы почитайте ниже комменты этого "аффтара-интеллигента", вот там самый охуенчик:

"Нет уж!
Пора! Пора перестать лгать самим себе.
Хватит строить иллюзии по поводу так называемой ’Великой Отечественной войны’.
Закидали трупами дорогу до Берлина — и еще гордятся! А покаятся перед чеченским и другими угнетаемые народами — это нет!
Не вытравить! Нет, не вытравить врожденный шовинизм из русского быдла!
Сверху донизу — все рабы!"

"Слушайте «Эхо Москвы», тогда, возможно, что-нибудь поймете."

"В этой стране честного человека никогда не поймут.
Скорее затравят методами репрессивной психиатрии как Новодворскую.
Это все из-за вечного византийского рабства."

"Единственное, что русские могут сделать остальному миру приятного — сдохнуть всем одновременно.
При этом у большинства сограждан откуда-то берется убеждение, что все их обязаны любить и какая-то детская обида из-за того, что это не так."

"Не любите, видимо, либеральный агитпроп.
Зря. Почитать с утра кавказцентр или там Наталью Геворкян послушать, сразу тонус поднимается, энергии на весь день хватает."

Tiramisu TestaRossa 2 марта 2006 14:07

"Единственное, что русские могут сделать остальному миру приятного — сдохнуть всем одновременно.
При этом у большинства сограждан откуда-то берется убеждение, что все их обязаны любить и какая-то детская обида из-за того, что это не так."

вот как после таких пламенных речей шовинистом то не стать??:) идиоты сцука

baron von dron 2 марта 2006 14:10

Блять, а придушишь эту гниду, ему памятник поставят, и будут собираться суки по выходным у него и своим гноем русских поливать.

Tiramisu TestaRossa 2 марта 2006 14:19

:miha: и посодют скорее всего лет на 20((

baron von dron 2 марта 2006 14:21

...а обвинение пришьют что-нить типа "..на почве антисемитизма и ксенофобии". Не удивлюсь если "аффтар" окажется жидком.

Tiramisu TestaRossa 2 марта 2006 14:23

да уж..или хохлом-националистом с Западной:(

baron von dron 2 марта 2006 14:27

А где же у нас представители либеральной интеллигенции? Вот и Кошка с Неволшебником куда-то делись (причем одновременно), некому в поддержку "аффтара" выступить.

Guero 2 марта 2006 14:39

Кто такой Неволшебник?:skald:

baron von dron 2 марта 2006 14:42

Цитата:

Цитата от Guero :
Кто такой Неволшебник?:skald:
Notwizard, а кто это хуй знает. Либо Кошкин виртуал, либо с ее работы кто-то или знакомая просто

michaell 2 марта 2006 16:45

Цитатки жгут,конечно.Такими словами вряд ли автор добьётся поставленных целей:).
В-общем,соглашусь только с тем,что в русских есть национализм и неприязнь других национальностей.

baron von dron 2 марта 2006 16:53

Цитата:

Цитата от michaell :
В-общем,соглашусь только с тем,что в русских есть национализм и неприязнь других национальностей.
Следовательно -
Цитата:

Если среди русских есть национализм (у меня уже есть походу), вовсе не факт что это присуще лишь русским.

michaell 2 марта 2006 16:56

Конечно,нет.
Я про сех знать не могу.Скажу,что у голландцев его нет.МОжет,у пары процентов и группы Staan Recht.
У евреев есть по идее,для защиты им это надо.Про остальных не знаю.

michaell 2 марта 2006 16:59

По мне,тз тоо,что русские могут сделать приятного,в особенности себе,это даже с практической точки зрения, не ненавидеть определенные национальности,а использовать их хотя бы,сотрудничать с ними,да дохрена всего.

baron von dron 2 марта 2006 17:04

Да загнул ты про нацизм. В чем эта ненависть выражается? Что, хачики уже болтаются на фонарных столбах?

michaell 2 марта 2006 17:07

Ненависть не обязательно выражается в утяжелителях для столбов.
Да ты сам попробуй абстрагироваться от своего отношения к евреям,кавказцам и тд. Вспомни,как люди про них говорят.
Я, по большей части,за национализм.Но в направлении сохранения людьми своей культуры.

baron von dron 2 марта 2006 17:17

Говорят, но не более того, на деле получается что русские ко всем одинаково относятся, а вот нацмены вовсе нет. Например русский начальник набирает себе подчиненных не глядя на его национальность, а кого берет себе начальник-еврей?

Цитата:

Я, по большей части,за национализм.Но в направлении сохранения людьми своей культуры.
Это неразделимые понятия, национализм и подразумевает сохрарнение своей культуры, самобытности и защиту их от "враждебных" культур

michaell 2 марта 2006 17:50

Да.Просто притесняют нерусских стабильно.Это уже агрессивная "защита" культуры.Меня просто бесит,когда какая-то алкашня выкрикивает националистические лозунги, в то же время,не умея писать нормально.По мне для сохранения культуры надо начинать с себя.Получается,других не пускаем,и сами разлагаемся.
Я из-за этого большое внимание уделял русскому языку и литературе.

michaell 2 марта 2006 17:52

Кстати,как ты смотришь в таком случае на то,что периодически садят на перо иностранных студентов?

baron von dron 2 марта 2006 17:56

Да лана, кто-кого притесняет? Назови хоть несколько случаев

michaell 2 марта 2006 18:01

Про притеснение: просто выйди во двор,на улицу.Я серьезно.По крайней мере,я это стабильно видел.Может в Калининграде по-другому:confused:

baron von dron 2 марта 2006 18:01

Цитата:

Цитата от michaell :
Кстати,как ты смотришь в таком случае на то,что периодически садят на перо иностранных студентов?
Это хуйня, таких случае несколько в год происходит и о них трубят потом во всех СМИ неумолкая. А когда чернота русских на перо каждый день сажает об этом молчок.
Вот была тема, когда Копцев жидов порезал, все орали как бешенные целый месяц об этом, а про то что в это время чечены в Митино охранника в магазине порезали с криками "русские свиньи!" об этом как-то политкорректно умолчали. Это не нацонализм получается, они меньшинства, им можно?

michaell 2 марта 2006 18:05

А русские по-твоему реже мочат приезжих?:confused: :confused:
Фраза типа "Набухались,пошли хачиков хуярить теперь!" незнакома?
Общество у нас демократическое шо пиздец:o

baron von dron 2 марта 2006 18:05

Цитата:

Цитата от michaell :
Про притеснение: просто выйди во двор,на улицу.Я серьезно.По крайней мере,я это стабильно видел.Может в Калининграде по-другому:confused:
В Калининграде черные держат рынок и дохуя мелких магазинов, а русские у них продавцами работают. Когда я в школе учился были у нас нацмены, никто их не притеснял, учились как все, общались со всеми, нормальные ребята.
Вот только я одно понял, чурки нормальные до тех пор пока не собьются в стаю.

baron von dron 2 марта 2006 18:08

Цитата:

Цитата от michaell :
А русские по-твоему реже мочат приезжих?:confused: :confused:
Фраза типа "Набухались,пошли хачиков хуярить теперь!" незнакома?
Общество у нас демократическое шо пиздец:o

Тока такие случаи подводят под штампы "русский шовинизм, национализм, ксенофобия", и по ящику трубят про то что это у русских в крови.
А черноту обвиняют в национализме когда они русских режут ("русские свиньи!")? Нет, никогда, так и положено, считают наши еврейские друзья, русских надо резать, за то что они фашисты.

michaell 2 марта 2006 18:21

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Вот только я одно понял, чурки нормальные до тех пор пока не собьются в стаю.
С таким подходом то же самое и про русктх легко сказать можно.Как пример,те же погромы в начале прошлого века. В книжке какой-то была смешная фраза в толпе "Эх,сейчас бы жидов пойти бить".

Государствообразуюшая нация,кстати да,встревает больше других.Они как бы отвечают больше что-ли.Тут соглашусь.
В Нидерландах по ТВ часто примеры подобные.Когда ебнутого мароканца наказывает учитель,то тот сразу заявляет:"Ik ga over descriminatie rapporteren".
Но оправдывать или поддерживать в любом случае избиение и убийство я не стану кроме прямой угрозы.
Если ты напишешь,что засилие кавказцев,евреев,казахов(на своем примере в Омске например) является так или иначе актом агрессии или угрозой русскому обществу,то я считаю,правительство должно подобные проблемы решать, но не так как в 95 около Сребреницы Младич и другие делали. Хотя пример не подходит,до 95 несколько лет православных убивали,это почему-то не рассматривает Гаагский трибунал.

baron von dron 2 марта 2006 18:27

Цитата:

Цитата от michaell :
я считаю,правительство должно подобные проблемы решать
Охуенно оно решает - по государственным телеканалам только и слышно "русские - фашисты", "русские - антисемиты". Если бы правительство чмырило жидов и чурок добрые русские люди наоборот помогали бы им как могли (в смысле жидам и чуркам помогали бы), а сейчас только русских и чмырят. Вот и появляются скины всякие.

michaell 2 марта 2006 18:44

Вот я и говорю,что правительство не решает этих проблем.
В лучшем случае ассимиляция будет,в худшем геноцид или какая-нибудь еще гражд.война. Хотя хз,может состояние, которое сейчас есть,еще хуже-неопределенность.

Kosh 2 марта 2006 19:29

"Трое солдат, попытавшихся проделать такой же трюк с громадной бочкой в одном из венгерских винных погребов,
просто утонули в потоке вина."

- кстати не самая хуёвая смерть... особенно с учётом того, что это было на войне.

комментарии там пиздец конечно на том форуме.
провокация скинов)

N.Z.A 2 марта 2006 23:49

автор кхм "статьи" просто обязан быть чьим то стебом.. особенно после его комментов про кавказцентр, повышающий тонус и прочее...

RapperX 3 марта 2006 01:12

вот-вот.. я тоже поначалу офиел, а потом смотрю, что-то напоминает трогательную любовь бабаныча к Новодворской. Видали подобный стеб, якобы на серьезе.

babangida 3 марта 2006 01:17

ТЫ СМОТРИ, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ТОЖЕ В КЛОУЗ КОМБАТ ИГРАЕТ:p

чорный 3 марта 2006 11:11

виртуалы отжЫгают б/п :D

baron von dron 3 марта 2006 11:15

Цитата:

Цитата от Kosh :
"Трое солдат, попытавшихся проделать такой же трюк с громадной бочкой в одном из венгерских винных погребов,
просто утонули в потоке вина."

- кстати не самая хуёвая смерть... особенно с учётом того, что это было на войне.

Всякое бывает. Я читал воспоминания ветерана, так он написал как в Германии в мае, когда война уже кончилась, хотел взять себе в куче трофейной техники мтоцикл. А мужики позвали его бухать, нашли бочку спирта, американцев позвали чтоб бухнуть вместе. Он не пошел, т.к. резонно рассудил что если сейчас нажрется то никакого мотоцикла он себе уже не возьмет. Ну и пошел искать себе моцик, а когда назад вернулся там пиздец что было, спирт оказался метиловым, и наших и амеров там сразу умерло человек 40, дохуя народу в больницы увезли.

Скальд 3 марта 2006 11:59

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Да статья это еще хуйня, вы почитайте ниже комменты этого "аффтара-интеллигента", вот там самый охуенчик:

Дрон, он там ниже кинул ссылку:

http://emdrone.livejournal.com/73548.html

Почитав которую у меня сложилось впечатление что процитированные тобой лозунги это просто стёб над либералами, новодворскими и так далее.

(По ссылке как раз опровергается пропаганда эта)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.