![]() |
Цитата:
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
блять, я поорал на ночь, ааааахахаха, ну и батол обеспечили вы мне здоровый сон, бля:dovolen: |
Сука я с батла этого ору пизец :guinda::guinda: автор как ты нашол эту хуйню??:morj: |
с комментария за медведева поорал, сука:guinda: |
:horosho::guinda: |
ради парти мёрт жив :seva: |
Я бы таких на месте расстреливал ... |
жеесть |
а я вот плохо спал, например, из-за этой хуйни. снилось, что с неба падают мини-обамы и их люди подбирают и в карманы кладут, а потом появляется Медведев и говорит:чо за хуйня, почему президенты падают с неба? почему? - потом он поёт песню кобзона и с неба начинают падать мини-медведевы и ядерные боеголовки, на что настоящий обама кричит:это совсем большое зло! :cool: 100 ребро |
Цитата:
|
>Kasym нормально читаеш, трек понравился ты есть вконтакте? >Quote (Гость) Kasym нормально читаеш, трек понравился ты есть вконтакте? нет... :( |
:( |
теперь на этом баттле участвует бакс мони, например - http://battletbl.ucoz.ru/forum/3-6-1#98 |
это настоко унылый батол што даже в лом тролить:(:o |
я против самолетов наркотиков и педерастов(С) |
Цитата:
|
а бакс об этом знает, что он участник? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |