![]() |
Охуеть! Кто мне объяснит ЧТО Сью Бёрд делает в "Динамо" (Москва)?? subj |
будет эпат красно-пелый жопа) |
хуя се) из Сиэтла йоба!) ну Динамо, хули)))) |
мне кажется, она там играет в баскетбол. я ошибаюсь? |
она на 6 или 6.5? |
Я ваще заметил, что она там в баскетбол играет, мож кто знает как она ваще там оказалась, ну там подробности контракта... etc |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.wnba.com/playerfile/sue_bird/index.html?nav=page |
|
да, а что? |
Белая, однако.. все равно неебабельная :D |
Цитата:
она белая не спорь, что ты тупой только больше |
Вы бля извращенцы!Женским баскетболом интерисоваться!!!Я ща в глубоком трауре,набрал пива а Жальгирис тау Керамике 21 очко после 2ух таймов всирает!Первый просрал 37-17!!!Ебануться можно!А Мацияускас казел уже за Испанцев 23 очка закинул!А вчера бля еще Ритас ПАОКу 3 очка проебал на выезде!Кароче одно расстройство!Эх пивком горе залью!:blackust: |
Цитата:
Мой ответ- "Да, а что?" И кто тут тупой? :guinda: |
мудло ты пикаперское)))) ну так надо цитату выводить, это ж не все, что я написал. я ж не читаю мысли, а ты меня за жопу не держишь) давай коментируй свое профанство лучше) |
Цитата:
|
Белая ,черная - какая в жопу разница?:black: :) |
Цитата:
|
Я хуею дорогая редакция...Как ты, чмо, решил, что она не "ебабельная"? На вкус и цвет товарища нет-вот и умный челов...упс, прости, я забыл, что ты животное(у тебя стринги вместо мозгов, а вместно сердца-фаллос)... Как такие живут на свете... |
шляпа bitch давай еше эстонцем его назови)) ты стебмаста крутой |
2 Дибильному Пика(пика)чуууууу: Тебе ротик залить нефтью и поджечь?;) |
Парень, раз ты расист, то, соответственно, ты ненавидешь дам со всеми цветами кожи, кроме белого...Мне тебя жаль, ты много потеряешь в жизни... Будь я на твоем месте, мне даже как-то стыдно было бы называть себя пикапером, раз я пикапил бы одних белокожих дам...Позор тебе, и твоему псевдопикаперскому эго:D |
Цитата:
|
а я мудил в пиджаках на олимпиадах по географии))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |