Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Охуеть! Кто мне объяснит ЧТО Сью Бёрд делает в "Динамо" (Москва)?? (https://www.hip-hop.ru/forum/ohuet-kto-mne-obyasnit-chto-syu-byord-delaet-47478/)

Now Easy Jay 2 марта 2005 22:56

Цитата:

Просто я не считаю негров за людей.
Цитата:

Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности, оскорбление/дискриминация на национальной, расовой, религиозной, половой и тп почве ведут к незамедлительному отключению навсегда.
Модераторы!!!

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 22:57

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Я не никого не ненавижу. Зачем мне тратить свой ресурс на ненависть к незнакомым ? Просто я не считаю негров за людей. Против азиатов почти ничего не имею.. Латино- тем более

Тогда грошь цена тебе и как расисту тоже...А ты в психолечебницу не обращался, случайно? Если нет, то советую...А кто тебе дал право называться человеком? Ты? или бог(или ты атеист?) Я ПРОСТО ХУЕЮ С ТВОИХ ПОСТОВ...И С ТЕБЯ:tomato: :bomba: :tomato:
Учи, русский язык...это так-напутствие;)

$on of $an 2 марта 2005 23:00

Цитата:

Цитата от Zungu Tan :

Учи, русский язык...это так-напутствие;)

на сошалпруфе не отражается, так что на хуя ему:confused:

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:01

Хех, а вообще замечаю интересную тенденцию, тема становится популярной, только если в ней много ответов, а много ответов получается, когда в начале темы кто-то кого-то нахуй послал. :) Ну народ срется, плодя количество ответов и просмотров, а другой народ ходит по форуму - видит большую тему, и дай, думает, зайду отвечу. :)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:02

А теперь по теме:
Нихрена себе Динамо дает...Сью Берд и в Динамо.:horosho:
WNBA просто скоро будет нервно курить в углу...Я очень горд за наш чемпионат(пусть и женский)

$on of $an 2 марта 2005 23:03

ну я ж по теме как мог помог, нет?

а пикапер это так- бесплатный цирк)

$on of $an 2 марта 2005 23:04

Цитата:

Цитата от Zungu Tan :
А теперь по теме:
Нихрена себе Динамо дает...Сью Берд и в Динамо.:horosho:
WNBA просто скоро будет нервно курить в углу...Я очень горд за наш чемпионат(пусть и женский)

это скорее временная аренда, т.к. у них сезон летний. в баббаскет бабло как в хоккей пока никто вкладывать не намерен.

katz 2 марта 2005 23:09

И хрен вкладывать будут!А мой Жальгирис несчастный проебал на 31 очко и я пошел с чистой совестью спать ...

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:10

Помню прошлый год в нашем женском чемпе: было ОЧЕНЬ много легионерок, с большой буквы Л...Только не надо заставлять меня перечислять всех легионерок с этой самой буквы...Это для меня и так предел...Все таки женщины они и есть женщины:) Играют на своем уровне;)

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:13

А вот и пропаданда половой дискриминации началась... :)

$on of $an 2 марта 2005 23:15

а мне нравятся женские виды спорта

например борьба в желе или конкурс мокрых футболок.

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:17

Женский волейбол - ваще охуенно. Ну и легкую атлетику стараюсь смотреть.

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:21

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
А вот и пропаданда половой дискриминации началась... :)
Нет, что ты...
Я не против женщин в спорте, я просто их по-другому воспринимаю в спорте...А баскетбол я люблю в том числе и за смачные данки, чего женщины, увы, не умеют делать... Зато превосходят в других элементах, кому что, вобщем-то...:)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:22

Кстати, женский литрболл- зрелище не для слабонервных:D

$on of $an 2 марта 2005 23:24

кстати jay а ты слышал, что ЦСКА хотел взять Рона Артеста до конца сезона(но это невозможно, т.к. у него глобальная дисквалификация)? вот было бы мясцо)

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:26

Да, ты че, я пошутил. Расслабься. :)

По поводу литрболла - есть охуенное зрелище женский "ты_сука_охуела_спать_с_моим_парнем". :) Куда там большинство мужских видов спорта. :)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:28

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay :
Да, ты че, я пошутил. Расслабься. :)

По поводу литрболла - есть охуенное зрелище женский "ты_сука_охуела_спать_с_моим_парнем". :) Куда там большинство мужских видов спорта. :)

Да ладно, я не напрягаюсь...
Да мужики отдыхают просто...:D
Ждем дам для продолжения беседы...:)

Guero 2 марта 2005 23:29

Цитата:

Цитата от Zungu Tan :
Ждем дам для продолжения беседы...:)
Нахуй тебе дама? Пикапер заменит все :morj:

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:35

Нет, Сева, не слышал... Да мясцо, конечно, но мне что-то в последнее время кажется, что, по-моему, ЦСКА вполне бы могло играть в NBA. Вряд ли бы они хотя бы они вышли из своей конференции в плэй-офф хотя бы, но все равно играли бы на достойном уровне. :) Бред конечно, это все, но было бы забавно. :)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:35

Цитата:

Цитата от Opo :

Нахуй тебе дама? Пикапер заменит все :morj:

нууууууу...дама зачем, говоришь... Риторический вопрос...
А стесняшка наш молчит чаво-то...

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:37

"чаво-то"? :) ты не забывай, у нас очень оперативно модерируют ;)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:38

На этой ноте, я удаляюсь спать...Буэнас Ночас(у кого ночь), дамы и господа:)

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:40

аста маньяна! :)

PABLO YARDIE KING 2 марта 2005 23:40

2 Джэй:
Хорошую тему ты завел, про Сью Берд...А переросло в обсуждение всего на свете, только не Сью Берд;) :D

Now Easy Jay 2 марта 2005 23:43

дык епты :)

некоторые вон уже на 235-ти старницах обсудили высказывания звезд об эминеме :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.
Страница 2 из 3: 123