vk.com/hardkickprod
16 января 2014, 09:54
| | |
#1 (ПС)
| ОИ-14 в Сочи. Хоккейный Турнир (8.02.14-23.02.14) Составы команд известны. Считаю нужным начать по-тихонечку обсуждать их готовность к турниру от подготовки и до финального свистка. Готовность отдельно взятого игрока к Играм и других новостей касающихся как нашей сборной, так и остальных участников.
Соревнования по хоккею с шайбой на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи пройдут с 8 по 23 февраля.
Составы групп: - Группа А:
1. Россия
2. Словакия
3.Словения
4. США - Группа B:
1. Финляндия
2. Канада
3. Норвегия
4. Австрия - Группа С:
1. Чехия
2. Швеция
3. Швейцария
4. Латвия Ознакомиться с составами команд можно перейдя по ссылке. Расписание Олимпийского турнира по хоккею. | | | |
16 января 2014, 10:09
| | |
#2 (ПС)
| не по красоте, тему оформил  | | | | vk.com/hardkickprod
16 января 2014, 10:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Broz не по красоте, тему оформил  от этого хуже или лучше играть никто не станет. | | | | в Бане
16 января 2014, 10:35
| | |
#4 (ПС)
| Ну че, фавориты канадцы ясное дело
Я в составе че-то Кузнецова не вижу, он уже сдулся чтоли?  | | | | vk.com/hardkickprod
16 января 2014, 10:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mаestro Ну че, фавориты канадцы ясное дело у шведов не хуже составчик я тебе скажу.
да и фины собаки ебучие буду кусаться,
они всегда сильны как команда.
у американцев приличная банда такая.
а вот чехи и словаки мне как кажется,
соснут хуйца | | | |
16 января 2014, 10:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Broz не по красоте, тему оформил  от этого хуже или лучше играть никто не станет. традиции заведены в разделе, традиции  | | | | фиток?
16 января 2014, 14:11
| | |
#7 (ПС)
| регламент то какой?
как на чм? | | | | black dress | gray days
16 января 2014, 14:43
| | |
#8 (ПС)
| Австрийская (арийская) армия всех накажет  | | | | активный пользователь
16 января 2014, 15:15
| | |
#9 (ПС)
| Может Деста вернем хотя бы на время турнира?  | | | |
16 января 2014, 15:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от krt Может Деста вернем хотя бы на время турнира?  амнистию десту!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
16 января 2014, 18:29
| | |
#11 (ПС)
| уверен, что наши в принципе обосрутся на олимпиаде, и к сожалению в хоккей тоже | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
16 января 2014, 18:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Рока уверен, что наши в принципе обосрутся на олимпиаде, и к сожалению в хоккей тоже хочется верить , что это не так(
но скорее всего так и будет 
если хотя бы за бронзу зацепимся -ахуенно будет, просто счастье  | | | | Слушаю Рэп..
16 января 2014, 19:14
| | |
#13 (ПС)
| Говно состав у наших , 3-4 фамилии нахуй не нужны, им даже чемпионат мира МНОГО 
Мозякина не взяли, Зарипова.
(Вратари: Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джэкетс»),  Семен Варламов («Колорадо Эваланш»)  , Александр Еременко («Динамо» Москва);
Защитники: Антон Белов («Эдмонтон Ойлерз»),    Вячеслав Войнов («Лос Анджелес Кингз»),   Алексей Емелин («Монреаль Канадиенс»),  Андрей Марков («Монреаль Канадиенс»),   Евгений Медведев («Ак Барс»),  Никита Никитин («Коламбус Блю Джэкетс»),  Илья Никулин («Ак Барс»),  Федор Тютин («Коламбус Блю Джэкетс»); 
Нападающие: Артем Анисимов («Коламбус Блю Джэкетс») ,  Павел Дацюк («Детройт Ред Уингс»),  Илья Ковальчук (СКА),  Денис Кокарев («Динамо» Москва),    Николай Кулемин («Торонто Мэйпл Лифс»),   Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинс»),   Валерий Ничушкин («Даллас Старс»),  Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталс»),    Александр Попов («Авангард»),  Александр Радулов (ЦСКА),  Сергей Соин («Динамо» Москва),     Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз»),   Алексей Терещенко («Ак Барс»),  Виктор Тихонов (СКА).) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от krt Может Деста вернем хотя бы на время турнира?  Человеку выписали смертную казнь, а тут его резко отпустили  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 16 января 2014 в 19:41.
| | |
16 января 2014, 20:01
| | |
#14 (ПС)
| ты видимо совсем пробитый, может тебя сразу отключат от темы? | | | | Слушаю Рэп..
16 января 2014, 20:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Broz ты видимо совсем пробитый, может тебя сразу отключат от темы? Ты меня оскорбил назвав "пробитым", я бы мог промолчать , или назвать тебя тупым ебантяем, даже понимая что мне за это будет, но я этого не сделаю или сделаю.
И да, есть кнопка "цитировать" , если хочешь кому-то обратиться , умник.
Имеются ограничения по смайлам в одном посте , правила запрещают? | | | |
17 января 2014, 06:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Broz ты видимо совсем пробитый, может тебя сразу отключат от темы? Ты меня оскорбил назвав "пробитым", я бы мог промолчать , или назвать тебя тупым ебантяем, даже понимая что мне за это будет, но я этого не сделаю или сделаю.
Имеются ограничения по смайлам в одном посте , правила запрещают? Дело даже не в количестве, а напротив кого ты их поставил. За хоккеям ты следишь скорей всего посредственно, и мусор тут разводить не стоит. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 07:10
| | |
#17 (ПС)
| Мозякина не взять и сказать, что всех взять он не смог. Для чего тогда создано КХЛ и для чего быть там лучшим бомбардиром. Похоже, в тройке не будем. С канадцами в оборонительный хоккей сыграем, ага.  Накидают мешок и будет, что-то подобие 3:7. | | | |
17 января 2014, 07:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Богдашик Мозякина не взять и сказать, что всех взять он не смог. Для чего тогда создано КХЛ и для чего быть там лучшим бомбардиром. Похоже, в тройке не будем. С канадцами в оборонительный хоккей сыграем, ага.  Накидают мешок и будет, что-то подобие 3:7. Мозякина брали в сборную когда он лучшем бомбардиром еще суперлиги был, и после Быков возил его на ЧМ посидеть на лавочке. Да и прошлый чемпионат мира, показал что в сборной он пассажир конкретный. Ему надо предоставлять хороших партнеров, в одного он ничего сделать не сможет, таким игрокам не место в 3-4 пятерке. | | | | Слушаю Рэп..
17 января 2014, 09:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от MaGnitar -Цитата от Broz ты видимо совсем пробитый, может тебя сразу отключат от темы? Ты меня оскорбил назвав "пробитым", я бы мог промолчать , или назвать тебя тупым ебантяем, даже понимая что мне за это будет, но я этого не сделаю или сделаю.
Имеются ограничения по смайлам в одном посте , правила запрещают? Дело даже не в количестве, а напротив кого ты их поставил. За хоккеям ты следишь скорей всего посредственно, и мусор тут разводить не стоит. твоё мнение по составу | | | |
17 января 2014, 09:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Broz -Цитата от MaGnitar
Ты меня оскорбил назвав "пробитым", я бы мог промолчать , или назвать тебя тупым ебантяем, даже понимая что мне за это будет, но я этого не сделаю или сделаю.
Имеются ограничения по смайлам в одном посте , правила запрещают? Дело даже не в количестве, а напротив кого ты их поставил. За хоккеям ты следишь скорей всего посредственно, и мусор тут разводить не стоит. твоё мнение по составу высказывал в теме кхл. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Состав оптимальный на данный момент, может быть только не включение Сёмина, вызывает вопросы и то, последний месяц он сильно уступает по игре, тому же Ничушкину. Добавлено через 4 минуты 2 секунды а твои высказывание в виде смайлов, совсем неуместны | | | | Слушаю Рэп..
17 января 2014, 09:18
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от MaGnitar -Цитата от Broz Дело даже не в количестве, а напротив кого ты их поставил. За хоккеям ты следишь скорей всего посредственно, и мусор тут разводить не стоит. твоё мнение по составу высказывал в теме кхл. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Состав оптимальный на данный момент, может быть только не включение Сёмина, вызывает вопросы и то, последний месяц он сильно уступает по игре, тому же Ничушкину. Добавлено через 4 минуты 2 секунды а твои высказывание в виде смайлов, совсем неуместны Соин, Кокорин? чем они лучше мозяка. | | | |
17 января 2014, 09:27
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Broz -Цитата от MaGnitar
твоё мнение по составу высказывал в теме кхл. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Состав оптимальный на данный момент, может быть только не включение Сёмина, вызывает вопросы и то, последний месяц он сильно уступает по игре, тому же Ничушкину. Добавлено через 4 минуты 2 секунды а твои высказывание в виде смайлов, совсем неуместны Соин, Кокорин? чем они лучше мозяка. Звено чекеров знаешь, что такое? С чем Мозякин никогда не справится, Мозякин и Зарипов, без того же Коваржа в магнитке действую на 50% всех возможностей. Даже если условно Билл, играл бы в 4 атакующих звена - для них нету подходящего центра.
Если бы Мозякин, был бы не человек-эпизод, а игрок который может из ничего создать момент, при этом хорошо отыграть в средней зоне и в своей, то место в сборной ему бы было обеспеченно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд о чем, говорить с человеком, который над Славой Войновым ставит знаки недоумения. Добавлено через 7 минут 7 секунд Радости наверно вызовет у многих, но человека жалко, шансы сыграть на олимпиаде у него вряд ли еще появятся. - Соин пропустит Олимпиаду
Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин получил серьезную травму, информирует официальный сайт бело-голубых. О характере повреждения не сообщается, но известно, что форвард сможет вернуться на лед не раньше конца февраля. Таким образом, Соин, включенный в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, пропустит Игры. Напомним, хоккейный турнир в Сочи пройдет с 12 по 23 февраля. | | | | vk.com/hardkickprod
17 января 2014, 09:59
| | |
#23 (ПС)
| Даже при таком раскладе я думаю, что Сёмина не возьмут. | | | |
17 января 2014, 10:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kid with the Gun Даже при таком раскладе я думаю, что Сёмина не возьмут. Петров или Бурмистров поедут поди. Тут в оборонительном плане, Соин на две головы выше обоих. - – В сборную вызваны 10 игроков из КХЛ, что для полноценного тренировочного процесса явно маловато. Кто-то будет привлечен дополнительно?
– Конечно. Не следует забывать, что до прибытия игроков из НХЛ нам предстоит провести две контрольные встречи. Поэтому на сбор приглашены хоккеисты, которые в перспективе будут привлечены для участия в чемпионате мира.
– Можете назвать фамилии приглашенных игроков?
– Вратари Галимов и Гарипов, полевые игроки Бурмистров, Александров, Чудинов, Зубарев. То есть те ребята, которые уже привлекались в национальную команду. Считаем, они способны играть на этом уровне.
– То есть в случае травм в олимпийскую сборную будет привлечен кто-то из этих игроков?
– Если что-то произойдет, то, скорее всего, да. | | | | vk.com/hardkickprod
17 января 2014, 10:10
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Broz -Цитата от Kid with the Gun Даже при таком раскладе я думаю, что Сёмина не возьмут. Петров или Бурмистров поедут поди. Тут в оборонительном плане, Соин на две головы выше обоих. - – В сборную вызваны 10 игроков из КХЛ, что для полноценного тренировочного процесса явно маловато. Кто-то будет привлечен дополнительно?
– Конечно. Не следует забывать, что до прибытия игроков из НХЛ нам предстоит провести две контрольные встречи. Поэтому на сбор приглашены хоккеисты, которые в перспективе будут привлечены для участия в чемпионате мира.
– Можете назвать фамилии приглашенных игроков?
– Вратари Галимов и Гарипов, полевые игроки Бурмистров, Александров, Чудинов, Зубарев. То есть те ребята, которые уже привлекались в национальную команду. Считаем, они способны играть на этом уровне.
– То есть в случае травм в олимпийскую сборную будет привлечен кто-то из этих игроков?
– Если что-то произойдет, то, скорее всего, да. дадада, вот я о том же вью.
в этом плане Соин их сильней обоих на голову.
Но уж лучше Сёму вызвали бы, а Кулёмина к чекерам,
он такие же функции в Торонто выполняет. | | | | |