![]() |
Кстате прикольная группа |
Обыкновенный рок н ролл будет по лутьше,этот музон для футбольных фанатов покатит...слишком заводной. |
Меня в своё время очень подрила подобная музыка |
Oi Polloi Six of the best 1 Punks and Skins 2 Stop vivisection now 3 Boot down the door 4 No filthy nuclear power 5 Hands off nicaragua 6 Scum 7 They shoot children don't they? 8 Resist the atomic menace 9 Reach for the death 10 Dealer in death 11 Omnicide 12 Victims of a gas attack 13 Die for b.p 14 Rich man's world 15Guilty (original version) 16 Guilty 17 Break the mould 18 John major-fuck you 19 Bash the fash 20The right to choose 21 Victims of a gas attack 22 When two men kiss 23 The onli release? 24 T.H.C 24 25 Sex with strangers 26 Simon Weston http://www.punkskin.narod.ru/oipolloitext.htm |
нравяца песни про педрил ? |
ты о чём? |
Цитата:
|
А усть ещё брянская группа 7teen. кто-нить слышал такую?? |
гамно полнейшее . В продажу поступил долгожданный макси-сингл московской oi!-группы Bystreet под названием "Remember your roots". Диск включает в себя 4 песни различной музыкальной направленности и смысловой нагрузки, от весёлых алко-песен до грубых песен о окружающем нас мире, но объединяет их одно - неудержимый драйв ой-панка! Стоимость диска составляет всего 70 рублей. Заказать диск можно по e-mail: [email protected] http://www.tradskin.ru/uploads/post-10-1140091787.jpg |
Цитата:
|
mc_kalech:Нормальная впринципе группа,хотя вот с Коловрат не сравнить,особенно с альбомами <Пробивая молотом дорогу к победе>и<Национальная револиция> |
Кравосток тож вроде не чё |
Чурбаны,и какое отношение они имеют к Oi,или Rac/Hatecore музыке? Такую поебень обычно обожает бляди слушать,гонять по концертам,где в обосранных и широких штанах кренделя тусят,а после них любят что б их натянули без резины в кругу друзей,и потом это с таким героизмом в захлебку рассказивают при людях,как будто за это им медаль выпишут...или директором радио как минимум зделают. |
Ну во-первых иди на хуй, а во-вторых я описался хотел написать коловрат и в - третьих кровосток тебя в рот поебал |
Да если б так случяйно,ваша хуета в обосранных штанах пересеклась на нейтральной территории(только без ножей и бит,а чисто в рукапашку),с нашим хардкорам,то Кровосток и все фены вроде тебя,просто выгребали пиздюлятору,и тогда мы б посмотрели кто б кого "ебал",и кто б выгребал по еблету. Пиздуй теперь нахуй |
Я как то не раз и не два скинов ебашел, так что на хуй идёщь ты |
Да что вы можете антифа,восновном с дерьмом всегда и деретесь,не с бритыми,а темболее с хулсами...вам штанам не когда не справиться. Я еще могу понять,когда забивон идет фирма на фирму между правыми НС фэнами,тогда можно с разбитым еблетом домой прийти и с спокойной душой,включить телик.А вот с антифа бойцы не какие!Что могут наркоманы..сделать спортсменам?Только отгребсти в грызло от спортсменов. |
Mat Max бро, зря ты так на кровосток. это пиздец мясники. послушай ихний альбом. главное не относись к этому серьёзно. это стёб. |
Цитата:
|
какого хуя ты ебало так разинул,мог бы и мимо пройти пугало ты огородное |
Извини :( :( :( |
пидрило металург неодупляет http://dl11l3.rapidshare.de/files/17890763/1036301586/Business.rar The Business начали играть вместе с 4-Skins и Last Resort, продолжая славное дело Sham 69. Их песни есть на многих сборниках музыки Oi! и многие музыканты называют Business своей любимой группой. Звучание Business жесткое и до предела упрощенное, их музыку составляют три аккорда и резкий голос вокалиста - ничего больше им не требуется. читать дальше |
такое ощушение что это скиновский форум а не хипхопру |
слышь чёрный мы тебя убьём,Здохни чёрный ублюдок гитлер наше всё,14/88 oi oi oi :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |