![]() |
Ой! Бомба! В общем дело такое....:o У меня мамка работает преподавателем в начальной школе 3 или 2 класс ;) Вчера её ученик позвонил в рекламное агентство и сказал Ой! Бомба! :bomba: В общем тут же всё определили хотя вроде как у семьи даже регистрации не было) Теперь в понедельник суд.... Наверно лишат родителей 10ю минимальными окладами...вот так :) Меня улыбнуло, но в то же время какого сейчас родителям.....:| |
занимательно |
походу он умом то не блещет раз так сделел, а вообще всегда было весело когда кто то говрил что в школе бомба,когда учился раза 2 точно было)))милиция и собаки, оцепление:horosho: |
за такие глупые поступки детей родители всё теряют!ой как обидно..не завидую родителям!! много таких детей желающие не учится один день... но потом этот день череват! |
а при чем здесь преподаватель? он в учебное время звонил, что ли? |
На органы:o |
Цитата:
|
ясно |
Цитата:
|
а чо такого-то? может у него корифана "Бомба" зовут? |
Цитата:
|
Скорей всего Штрафанут на серьёздную сумму:( |
Два слова сказал и всё? |
жесть, я помню лет 5 назад 2 пацана позванили и тоже сказали что в школ бомба, им штраф въебали пиздец какой |
Цитата:
А там приехали все кто могли :boyara: |
так глядишь за пердёж в неположенном месте скоро штрафовать будут. |
када в школе учился )) ебашили в 9 классе на экзаменах ))) в неделю приезжали по 2 раза ))) потом заебались народ даже не стали эвакуировать, в иотге блядь мы написали ебаные экзамены :( |
:| нормально хули |
Цитата:
|
Цитата:
Щас кстати даже про это по местным новостям показывали ;) |
Отрубать руки детям, что б не тыкали куда попало...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не знали мы тебя бы...:dovolen: |