![]() |
Ok` Si ft. Сергей Тёмный (п.у. Юлия Петренко) - Ангел снов Давно уже здесь ничего не выкладывал .. Просто трек про любовь, такое здесь не любят, но и все равно :) Буду рад услышать\почитать критику ) Вступление\1-й куплет\припев - Юлия Петренко 2-й куплет - Женя Ok` Si 3-й куплет и сведение - Сергей Тёмный ссылка на трек: http://rghost.ru/29169141 http://rghost.ru/29169141 http://vkontakte.ru/wall8099239_4765 |
Круто. Девочка на припеве и первом куплете офигенна просто. Второй как-то не очень, однообразно немного. Сергей, подача нравится очень, да текст хороший. Трек понравился, круто сделали. |
девушка секс спела простоо,я влюблен в этот голос:inlove: вступление просто крутое на самом деле охуенно так то первый читанул так то нормально,интересно нуу вот опять онаа охуенно серега хорошо читанул,лучше чем первый,понравился твой парт очень лирично так то порепичу минусок еще такой выбрали интересный сведение еще модное все нравится молодами,девушке огромный привет:kiss: |
спела хорошо :horosho: первый чтец так себе, второй получше |
девочка поет хорошо:saint: мне очень понравилось:inlove: парень сделал хорошо особенно к концу куплета:rolleyes: твой куплет мне больше понравился:horosho: но именно девушка делает трек отличным :horosho: П.С. Показать скрытый текст
мой припев так и не пригодился?
|
вокал у девочки приятный очень:inlove: текст слабый очень, за любовь посложнее нужно чето, чето необычное фторой эмцэ на уровне впринципе, последний тоже, но опять же текст ломает все приятное впечатление минусяка кошерная такая, вспомнил детство почемуто:) вплеер закину, но на долго трека врядли хватит, заинтригуйте стихами - сразу на несколько порядков пиздаче будет:horosho: |
по вокалу да понравилось,хотя если честно не особо любитель такого. минусок тоже приколол. Что по мц,твой куплет как то больше вставил по эмоциям + интонациям,хотя первый тоже не сильно уступает:) |
девочка хорошо поёт:horosho: у первого мц текст очень прост и исполнение стоит разбавлять,эмоций добавить.Второй подачей гораздо лучше на бит лёг и текст хорош:horosho: хорошая песня в общем-то ;) |
девочка очень классно спела , читаки норм :) в целом звучит всё очень круто |
вообще девочка огонь;) 2ой читака неубедительно как-то читает да и текст прост и банален 3ий понравился. текст неплох, читка только уж больно натужна для этого минуса, но в целом понравился |
хорошо так, по доброму. слушается приятно:horosho: девочка хорошо справилась:muse: |
Девушка отлично. Она о сольной карьере не думала, интересно? Первый чел - бля, где эмоции?)) Выделяй сильнее эмоцию, тогда пиздато будет, текст то сильный по содержанию. По второму нет притензий - хорошо зачитал, на стиле. В целом - хорошо получилось. Такую лирику люблю |
Все выделяют пение девушки... я не буду исключением:) Отлично спела) Тоже хочешь слышать что-то подобное на припеве своей песне. Но как всегда "на битах только я":) Зачитали хорошо оба. Трек в целом понравился, хотя абсолютно не люблю такие минуса и такое настроение:) |
Девочка заебись спела:horosho::dovolen: Первый пацан не понравился:tomato: Сережа,хорошо эмоционально подал,приятно слушать :dovolen: Умейте,магёте :guinda: |
минус кажется в качестве не очень. девочка поет хорошо) голос хороший) звонкий) ок'си слабо зачитал... текст тоже мне кажется ни о чем... (( в общем меня парень не цепанул ... и капу его нужно было тише сделать, а то не сильно звучит с минусом. Серега хорошо сделал) подача нравится... текст не супер, но лучше нежели у предыдущего парня... в целом трек на 4) хорошо сделали :horosho: :muse: |
хороший такой трэк)) приятный) :) "заебись, чотко" (с) :horosho: |
понравилось! Последний (твой) куплет пиздат! А что за битло? |
припев понравился куплеты так себе, средне, последний по лучше в целом, как слушателю мне приятно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
спасибо за комм Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
бит хз, старый какой-то, а чей он даже не знаю )) |
минус заюзаный, девочка хорошо поёт :) речетативчик двух МС не удивил особо как-то :) |
Юля отлично спела, приятный голос. Женя исполнил именно так как надо было для этой песни, вникся. Серёжа посильнее будет немного. по голосу правда как-то не узнал даже)) вообщем хорошая песня получилась, ребят. прям на радио запускать можно :D:horosho: Показать скрытый текст
а с турниром - да...пиздец полный(((
|
девочка - супер:kiss::horosho: первый - неочень:| второй - могёт;) |
о,Тёмный на трэке,качаю! :horosho: |
Все хорошо зачитали) девушка супер :horosho: |
благодарю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |