![]() |
Оказывается,24-ого ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ!!!что скажите??? вот так случайно узнала я об этом...И уже, как говорится,на готове...а вы??? расскажите свои планы...;) |
такой праздник каждый день...в порядке вещей! |
Блин,че ж раньше не сказала?все я щас копм свой начну целовать,ведь рядом то больше никого нет... |
ну а может и 25-ого...я так и не поняла.....ну в любом случае,я активно праздную всю следующую неделю....Берите пример!!! ;) |
наверное специально... как раз одна сейчас:( :( :( салют в день города не показали, поцелуем в день поцелуев не одарили... ну что такое... |
тут и гoвoрить тo нечегo.. ДAВAЙТЕ ЦЕЛOВAТЬСЯ!!!:rolleyes: |
Смешной... ну и как? |
Мля такой праздник постоянно... каждый день и я его очень люблю |
первый раз о таком стремном празднике слышу:confused: |
2 Смешной А правда там у неё дрэды?? |
ThugLife,SmeshnoY :D :D :D :D :D :D :D |
Причем каждого месяца.:) |
ну все наверное облизаться должны были....:D :D :D |
ой... много кого поцелаваь хочу)) вот на мой ДР... будет день лезбийстваа) ухаха....)))) |
Жаль, что сегодня 26 :( :p . А вобще откдуа Вы это узнали? |
Ладно, всемирный день поцелуев пропустила, когда там всероссийский будет?!! а вообще, по-моему это праздник каждого дня :))) |
Zlaja_Zippa 19.04.02 1:13 рАзошли это 12-ти другим людям, не считая меня! И в течении 24-х часов тебя поцелует тот/та за кем ты западаешь! Завтра национальный день поцелуев! Если ты необрадуешь других этой новостью тебе никогда не будет везти с этим делом! Удачи!Просто скопируй и передайдругому. Странно, довольно давно это было:cool: |
хм.... странный пряздник... повторяющийся изо дня в день...:rolleyes: :cool: |
знатно отметил |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |