![]() |
Океан Вложений: 1 Новое от Stay High и Sky. |
ого...а я не умею так красиво...блииин |
Блин для такой бомбы НЕОБЯЗАТЕЛЬНО создавать отдельнуе тему!!!! :tomato: :tomato: :tomato: |
да лан она этого достойна а как ето океан на кирпиче завода??? савсем гердоса перехавали??? или круглыми забахались??? или ты типо по синтетике не прикалываешься? |
Chwila* да ты же лох. |
:cool: :D :D :bomba: :bomba: |
2-Stay High Это она гопарь ты поршивый...:tomato: :tomato: :tomato: |
реальна порадовали братья! давно ждали чегонть свежего от вас. продвигайте хипхоп дальше! пис! |
кг/ам |
:o :o :o :o :o :o |
н-да писдец :tomato: |
love9 - стараемся |
я не лох и не гапарь....я быдла!:krik: :tomato: :kiss: :kiss: :kiss: так мне ж действительно нравится такая психоделика нереал.... под гидрой парило оттуда мужик вылезти пытался, а я ж ему не помогу никак.....в экране он....а я ничего сделать не могу, по началу пёрлась, а потом думаю блиииин, мужик в графити застрял надо помочь....:bomba: |
ГАГАГАГАГА |
Да он застрял...:D |
а сейчас уже нет....:( :( :( |
Да!!!!!!!! |
Щяс надуемся опять застрянет...:D :skald: |
Ну и ладно. |
К сведению такую голимую стену надо было грунтовать да и рисунок по лучше сделать и краски прикупить побольше!!!!! |
круто,но всё равно дерьмо |
Да нехуя мы не хотели грунтовать, встали быстро нарисовали и денег на больше болонов нет. |
Быстро? Раз быстро то надо было по лучше стену найти :) ой ладно надо не базарить бес толку ,а рисовать!короче для кусков есть тема на х новую то делать? |
Значит так надо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |