![]() |
Океан Ельзи Скачал я пару песен, вроде "Там, там, там где нас не ма" и "Сонычко позыч в оконце"... Ну я не рокер впринципе, услышал семпл не плохой в одной из их них песен, но забыл как она наз-ся и скачал левые какие то! Необычный рок, прикольно впрочем! Мне понравилась, а вам как? |
была тема тут где то. Действительно вроде не плохо, но мен кажется спаскудились они щас, солист вроде как голос потерял. Ну не наю не прет меня их теперешьний репертуар! но довольно не плохо. |
Ну да раньще они быле круче! |
Хотя и щас сильны! |
отвратительно:) патриоты своей страны:):) ВВ куда приятней слушать на их языке, чем этих..эх..неприятные они какие-то:) каждому своё:) |
Была помню по радио передача "Місячні тромбони" DJ Толи(Киев), в которой интересно было послушать раздел посвященный аналогии между отечественными хитами и похожими песнями зарубежных исполнителей. Так вот DJ Толя очень любил ставить в этом разделе Океан Эльзы, может просто Славу Вакарчука уважал. Но группа в Украине популярная, по крайней мере, была раньше |
nant Без базару ВВ луче :) у них и опыта больше, и темы все весёлые. Я летом в Торонто был на их концерте, это воще мясо было. Ребята зажигали. Я б хотел посмотреть на ОЕ в живую, хотя боюсь что разочаруюсь. |
Наверно в своём деле они хороши!:cool: |
Хорошая музыка у них, мне нравится. Правда, слышала я самую малую часть их творчества. |
2thмей иthкуthитель советую послушать больше их них песен,при определённой обстановке очень приятно послушать музыку такого плана! |
Совет приняла, обдумала. Да вот незадача: уже давно искала в интернете, да не нашла ничего. Как думаешь, может это судьба? :D На самом деле, я просто-напросто куплю их диск. Так, чтобы "приятность" у меня никто не отобрал ;) |
когда-то у меня был их альбом:) |
Я подумала тут на досуге.. Нет, я завидовать тебе не буду :) Я так решила :) |
правильно,искореняй в себе зависть!это не есть хорошо:) |
у мя есть 1й и фторой альбум, могу поделится, тока лень ;) |
:( |
Отлично играют живьем. несколько раз был на их концертах. ВВ конечно тоже аффигенно играют... |
очень холодня группа, но есть офигенные песни |
вот сегодня увидел клип на тему Той день. прикольно так. группа вообще нормальная.конечно со специфическим этносом.Но я сам на половину хохол,так что мне нормально. Клипами не подогреете? |
Цитата:
|
гы,действительно странная фраза. |
Я над ней два года думал сукаблянах... |
Я ыШе помню как они начинали, Ани с маефо города, Слушаю под настроение... Дааа если сильно попросите у меня есть один с последних альбомаф, могу как-то залить :o ... но сначала я зделаю СЕМПЛЕР, ну так чтоб дурно не заливать...:skaldust: |
Там же просто одна жалкая блядь в кедах собралась, ебать их не кому :o |
боже... какое падение морали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |