![]() |
а мне нравится Конец Фильма))) Прикольная группа)) А кто такая Элис....и где она живет?))) |
vsu temy ispaganil :o |
чё-то их любителей вапще мало..:( чтож могу сказать - мне нравится их творчество, по крайней мере раннее:horosho: , самый новый альбом, вышедший летом 2006 я чё-то даже качать не стал:o , счас вот думаю, а стоило может?:confused: самая жесть конечно - это Там де нас нема и Я на неби був:bomba: :meat: , затем уже чего-то не совсем того стало. Всё руки не доходят в инете порыскать что с ними счас?..:black: |
|
спасиб за ссылку:) , а то пока б я нашёл:o :o .. а про перемещение - +1:horosho: |
Глория :horosho: |
блин..:| таки нужно будет скачать заценить.:| :confused: нихрена у них изменения кстати в составе:eek: , куда старых гитаристов-то дели?:confused: :confused: :tomato: |
у них новая песня есть вроде. нужно поискать. |
Сосны. :saint: :inlove: У них 25.04.07г. состоялся релиз альбома "MIPA". |
молодцы, фигачат.. по стилю изменения-то есть какие? я про новый альбом:) |
Вложений: 1 помоему изменений особых нет, всё в стиле :horosho: Альбом: Мiра 1. Міра. 2. День у День. 3. Хочу Напитись Тобою. 4. Пташка. 5. Зелені Очі. 6. Коли Тобі Важко. 7. Як Довго. 8. Не Можу Без Тебе. 9. Лелеки. 10. Ночі і Дні. 11. Все буде добре. 12. Моя Мала. |
о, альбом этот уже и в сети.. качаю... хотя по логике лучше б было таки Глорию сначала..:| |
Хорошая группа))) |
норм. альбом (я про новый) в своём стиле!:horosho: |
Новий альбом впринципее норрмальний, но у них били и получше!:) |
|
че то я подсел на них :horosho: Коли тебе нема Квiтка Вище неба Вставай Я так хочу до тебе... на репите прям каждый день..) вот уж точно, "Не рэпом единым..." |
Цитата:
|
Цитата:
"Daniil Kachev Океан Ельзи – Квітка" |
хехе, пора удалять все ссылки на профили, походу :) |
Цитата:
|
отличная группа! очень нравится творчество. однажды был на их концерте, драйв нереальный:bomba: Океан Ельзи - Квітка Океан Eльзи - Вище неба Океан Ельзи - Без бою Океан Eльзи - Я так хочу до тебе Океан Eльзи - Зеленi Очi Океан Ельзи - Airplane |
|
Koly tebe nema |
Цитата:
И не смотря на все текущие события блять. И не смотря, что нас поссорили пиндосы, и до сих пор срут в уши нам и братьям украинцам. Не нацикам, с теми уже давно всё ясно, там только борьба-пуля- земля пухом - без вариантов, а именно украинцам . Я до сих пор слушаю, и говорю что такие песни супер! Если что, то я украинский не бачу вообще ) Просто музыка ахуенная, подача, голос и текст. Для меня как не знающего английский, это тоже самое )) ВОт я здесь не вижу пропаганды. Здесь только искусство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |