| In a role I
23 октября 2003, 16:59
| | |
#26 (ПС)
| - блядь, вам талантливым севзквадам пора уже лечиться от звездной болезни, мировые светила хуевы Серг мне жаль что у тебя занижена самооценка!!!!!!!!!!
И если Я самоуверен, и знаю чего я значу, ТО НАХУЯ МНЕ ПРИТВОРЯТЬСЯ НЕМОЩНЫМ И СТЕЛИТЬСЯ ПОД ТЕХ КТО
ЯВНО МЕНЯ НИЖЕ???? | | | | | | -
23 октября 2003, 19:30
| | |
#27 (ПС)
| Бля, если Серг это без стеба сказал, то уважение по этому поводу мной обеспечено. Это не заниженная самооценка, а строгий подход к себе. Так и должно быть. | | | | | | счастливая
24 октября 2003, 08:47
| | |
#28 (ПС)
| А кто это интересно северодвинские и архангельские врубастые рэперы?это наверно ты и энди?
Конечно, на х стелиться под тех кто тебя ниже, стелитесь яшечка под тех кто тебя выше! не правда ли!!!???
Вот кстати у Серга с самооценкой всё нормально, в отличие от вас "суперзвезды" mAFA  | | | | | | севzквад / казбек
24 октября 2003, 08:57
| | |
#29 (ПС)
| причем здесь моя самооценка? андрей, я знаю, что вы хреново относитесь к оккупантам, но я то тут причем? я кстати не знаю врубастых северодвинских или архангельских рэпперов уровня выше оккупации, может подскажешь? Я ни под кого никогда не стелился, ЗАПОМНИ, мой младший друг, я знаю себе цену, но зарываться в севзкваде-мармеладе не собираюсь, а хочу поддержать и других уважаемых мной рэпперов с севера, и оккупантов и секту, мне не стыдно и не зазорно записать трэк с людьми младше меня по годам и по уровню. акса считай выебнули из севзквада из-за "несоответсвия арийской расе", но к примеру вчера мы участвовали во фристайле с умбряко, смоки мо, сидом, и аксу были респектки. | | | | | | БАЛДА
24 октября 2003, 16:21
| | |
#30 (ПС)
| Я zдесь... Скачивал трэк...Ваш стиль, больше сказать не чего не могу,
тема не хуёвая и не заебись, так средне!
А ещё есть чего новенького???
Зацените вот сдесь___________(мнения)... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26982 | | | | | | БАЛДА
24 октября 2003, 16:42
| | |
#31 (ПС)
| GO! HACHI-FOREVER! Какие нахуй дебаты..?
Развели просто бессмысленный разговор,|моё мнение|.
Прекрасно знаю обе команды, и какие могут
противоречия по этому поводу, просто. . .непонимаю. . .
Что-то содрано??? Думаю, ни хуя подобного.
Каждая команда делает и делает, и делает...
И у каждой свои стиль, свои фишки, и НЕ ЧЕГО ПОХОЖЕГО.
-----------------
<+=+=+Da*Xaz+=+=+>
------------------
Respect other! | | | | | | In a role I
24 октября 2003, 20:11
| | |
#32 (ПС)
| | | | | | | -
24 октября 2003, 20:13
| | |
#33 (ПС)
| бля, сука какая-то под моим ником написала тут. | | | | | | In a role I
24 октября 2003, 21:10
| | |
#34 (ПС)
| Я уже вылечился! УрАААААА!!!!
Послушал Оккупацию БЛЯ ето круто в НАТУРЕ!!!
Стиль не похож не накого!!! охуеть!!! Самородки!!!!
Так держать !!!!
Считка, стихи!!!! Просто не превзойдённые!!!
Яна ты самая Умная!!! в наруре!!! Ты так круто читаеш!!! сравнить не скем!!! отличНо!!!!
одним словом, МОЛОДЦЫ!!!!!!! | | | | | | In a role I
24 октября 2003, 21:14
| | |
#35 (ПС)
| Я тут, открыл для себя CEBZKBAД....
Послушал оных!!
послушал потом Оккупацию....
както похожи, хотя оккупация явно попроще!
А! Я ПОНял! Это такая школа, северодвинская!!!
ЗаябиZZZZZЬЬЬЬ!!!!!  | | | | | | illone
24 октября 2003, 21:24
| | |
#36 (ПС)
| жалко скачать не удалось. рилмьюзик швыряет в нас копытами. северодвинских хотелось бы приценить помимо севзквада. | | | | | | EKS.CAK.
24 октября 2003, 21:29
| | |
#37 (ПС)
| Слышал оккупацию с севсквадом. Супер! мне безкмно понравилось.. Хотел бы и это послушать.. но рилмьюзик не позволяет  ... | | | | | | БАЛДА
24 октября 2003, 21:54
| | |
#38 (ПС)
| Снова я, я я, ага! Ну вот тута ещщо зацените, тоже Северодвинск,
Пока только набираем опыт и конспектируем в электронные записные книги всё что не обходимо,
пользуемся советами старших, берём на заметку все пожелания по поводу всего
действа! Вот ссылка, там наш траханный трэк...
Нигеры, нигеры, ни-и-и-игеры, блять! Глухие чтолЪи...
Всем Хачикам, Дагестанцам, Евреем, и остальному сумасброду прривет от сего господина Х...
Сюда пяздуйте!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=26982 | | | | | | счастливая
24 октября 2003, 23:14
| | |
#39 (ПС)
| to akuztik: я ся самой умной не считаю-это во-первых.
Во-вторых, ты меня не слыхал даже.
Ещё хочу сказать ,что уважать надо прежде всего ЧЕЛОВЕКа, а не его творчество, не всегда выполняется равенство:
хороший человек = его хорошая музыка.(и наоборот) | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:02
| | |
#40 (ПС)
| 2yana
к сожалению так бывает не всегда!
Хотя наивно, В ЭТО Хочется верить!!! | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:07
| | |
#41 (ПС)
| А шо касаеться Оккупации , тут и САМ, предводитель
Шайки как человек, МЯГКО говоря не очень, да и в РЭПе как-то то же
Кхэ…кхэ…кхэ… | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:10
| | |
#42 (ПС)
| Но тебя то, я понимаю!!
у тебя с ним связаны высокие чувства!! которые собственно и мутят твоё реальное восприятие окружающего тебя мира! | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:27
| | |
#43 (ПС)
| - yana:
Конечно, на х стелиться под тех кто тебя ниже, стелитесь яшечка под тех кто тебя выше! не правда ли!!!??? Вообще-то неправда!! Это скорее тебе, как особи женского пола присуще стелиться под более могущественных мужчин, мне НЕТ!! И то, что Я ИМЕЛ ВВИДУ под ЭТИМИ словами совсем НЕ ТО что ты поняла!!! И Не тебе это было адресовано!!! | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:28
| | |
#44 (ПС)
| - yana:
А кто это интересно северодвинские и архангельские врубастые рэперы?это наверно ты и энди? Проявила масштабность своих знакомств в Арх. области, жаль, что ты знаешь только меня и энди.
А отвечаешь в резкой форме, мне, видимо потому, что привыкла слышать в свой адрес килограммы лести, и когда наткнулась на реальность, сознание твоё взбунтовалось!
Я это понимаю то же, потому и не держу на тебя обиды! | | | | | | In a role I
25 октября 2003, 06:29
| | |
#45 (ПС)
| - биг уди
я кстати не знаю врубастых северодвинских или архангельских рэпперов уровня выше оккупации, Да???? | | | | | | счастливая
25 октября 2003, 17:06
| | |
#46 (ПС)
| Какустик (как особь женского пола люблю всех называть ласковыми именами,
можно буду звать тебя так?  )), ты так старательно выделяешь слова, говоришь
про "восприятие" и т.п.... Наверное, ты тоже увлекаешься статьями о психологии на последних страницах "Космополитен". Какустичек, давай говорить на одном языке.
какустя> Хотя наивно, В ЭТО Хочется верить
в ЭТО не надо верить, ЭТИМ надо заниматься... меньше ЖЕЛАНИЯ останеться наезжать на беззащитных лэди в интернете...
кустя> А шо касаеться Оккупации , тут и САМ
САМ, ЭТИМ... тебе сложно называть вещи своими именами. Ну что за привычка не договаривать?
каксик > МЯГКО говоря не очень
Ещё какой "ОЧЕНЬ"! Ну, может у тебя и МЯГКО... у САМОГО всё ОКК  )
кустёна> высокие чувства!! которые собственно и мутят
Нууу, у кого какие высокие чувства... может тебя и мутит... наверное, встречаешься с неправильными пчёлами... и они делают неправильный мёд. Меняй круг общения, нынешний до добра не доведёт.
yana> стелитесь яшечка под тех кто тебя выше! не правда ли!!!???
какустик> Вообще-то неправда!!
"Тонкая ирония" - объяснить смысл термина?
ку-ку> И то, что Я ИМЕЛ ВВИДУ под ЭТИМИ словами совсем
ку-ку> НЕ ТО что ты поняла!!! И Не тебе это было адресовано!!!
Смысл коммуникации есть её результат. Если хреново поняла - хреново объяснил.
акк> Проявила масштабность своих знакомств в Арх. области, жаль, что ты знаешь только меня и энди.
Жаль... что-то с памятью моей СТАЛО...
кокостик> А отвечаешь в резкой форме, мне, видимо потому, что привыкла
кокостик> слышать в свой адрес килограммы лести, и когда наткнулась
кокостик> на реальность, сознание твоё взбунтовалось!
санитааааарыыыыы!!!!  куксику полтора килограмма лести внутриклизменно и отдельную палату с мягкими стенами, а то ещё наткнётся на чёй-нить... и сознание взбунтуется  ))
кустик> Я это понимаю то же, потому и не держу на тебя обиды!
мир?
p.s. извини, что так длинно, лучше один раз длинно, чем пять раз коротким... | | | | | | БАЛДА
25 октября 2003, 19:46
| | |
#47 (ПС)
| Я zдесь...снова.
ЖЗЛ-Жизнь Замечательных людей проходит в этом форуме,
что делать? чем занятсья? И вообще чё я пишу, просто не х..делать Хасыму, бля!
Всем привет! Akuztik, Яна...Жизнь прекрасна!
<writreln Da*Xaz>
Слухаю тишину 4 стен, на пару с Алигархом!
На каком сайте моно скачать обновления Fruity Loops=БЕСПЛАТНО??? Не имею ввиду сымплы! | | | | | | Junior Member
25 октября 2003, 20:56
| | |
#48 (ПС)
| Кастрама здесь. Послушай Яночка, ты далеко неправа, если пощитала, что Серг слишком родной пацан, который полностью с вами согласен. НЕТ!!! Это во-первых!
Не хочу чтоб ты посчитала меня своим врагом, но скажу следующее: то что касается ящиковских (акустика) выражений на счёт оккупации,
ЭТО касается лишь самого ящика и некого, как грубо это не звучит, «Цуркана-оккупанта».
И то что писал Серг первым ответом, это ему не плюс. Мы сами разберёмся.
Не надо скрываться под чужой жопой. Возможно я неправ, но хочу сказать тебе, одно,
Если ты уж ящика высераешь, то что говорить про тебя, как «леди» состаявшейся в хип-хопе.
Представь себе- это не вызов, НО если говорить от имени оккупация, то лично я считал всегда, что оккупация- это есть Саня и его бывшая, замечательная, девушка, но не как не нынешний состав, включая тебя. Если я был груб, то прости, но вынудило меня так изложиться лишь то, что ты катишь свои фальшивые иронии не только на моего брата, но и на всё семейство СевЗквада, у каждого из которых есть свой ответ на твои девичьи выходки.
Я не хочу видеть твой ответ всему этому, и хочу дополнить себя, повторяясь ещё раз, что Серг это всего лишь, тот который выразил вам рэспект. Всё!
Всё остальное, то в чём разошлись мнения Акузтика с Сергом мы решим сами.
И прошу больше не лесь сюда, ты неправа.
Кастрама здесь.
Серг(!) матки - матки чей вопрос?
60 % с тобой согласен, но согласен также с личным мнением каждого из всех наших.
Хочу сказать, брат ты не прав с самого начала, только потому, что допустил свою не выдержанность официально. Зачем(?) так гнать на тех, с кем не разделяешь свое мнение…
Ты же видишь, что Яна чувствует твою поддержку, она не права, а ты близкий всем нам человек не прав дважды! Сам знаешь! Ты даёшь респект-это твоя правда! Тот кто его не даёт-это его правда! Фишка вся в том, что ты, знаючи Андрюху как личность, естественно, знаешь его подачу, и то что накипело внутри тебя, абсолютно не даёт тебе права выводить наши личные отношения на общее обозрение. В этом твой первый ответ: - Серг:
блядь, вам талантливым севзквадам пора уже лечиться от звездной болезни, мировые светила хуевы
Подумай внимательно что ты написал… Ты нас всех очень обидел. | | | | | | врубайтесь
25 октября 2003, 22:03
| | |
#49 (ПС)
| Здравствуй кастраман, это black младший.
Ты в кокойто степени не прав:
1.Оккупацией я считаю Цуркана,Цветкова и Кальяна.
2.Яна не в коем случае не выражалась про СевЗквад, а только про Акустика.
3.А Серг на самом деле ни слишком родной пацан, он просто выражает свое мнение, и вкокойто степени я с ним согласен.
Давайте не будем ругаца, зачем портить отношения.
Всем RESPEKT. | | | | | | БАЛДА
25 октября 2003, 23:05
| | |
#50 (ПС)
| GO! HACHI-FOREVER! Ухты и Black zдесь... как житуха???
Как сам? Как продвижение в деле?
Давно тебя не видал, что нового есть (rec)???
Чё комп купил? Или от Яны?
А...Наверно ухаете сёдня у неё? Угадал?
Что нового скачивали с нашего траханого сайта? http://www.natnorthclan.narod.ru
Ford ещё в деле? REspэkt///на 5ом свидимся! | | | | | |