![]() |
Цитата:
|
тесачек крутой стал после того как с тюряги вышел |
ОКУПАЙ-НЕКРОФИЛЯЙ :| |
скоро проектом "оккупай-*бла-бла*ай" станет так много, что скоро будет оккупай-оккупай :icy: |
Цитата:
навряд ли агрохач посреди видоса бы начал атаковать, скорее с ними был это если мозг подключить, бротан |
Цитата:
|
Цитата:
так что тут ты мимо, но относительно Марцинкевича можешь дальше расследовать жидомасонские заговоры :zloypiton: |
оккупай - тесакофиляй:horosho: |
Правильно делает. Красава Тесак. |
МАС интересней работал:horosho: Автомобиль там разъебать, например - збс же. |
Цитата:
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай!. . . (с) Ну КПД данного действа низковат конечно, мелких сошек же ловят, но лучше чем ничего + забавно посмотреть.Я ЗА данный движ |
Если тело захочет упорться этим ебучим дживиашем то и хуй на него это значит что он уже имбицил. На чурку похуй тащемта, нихуя не изменится даже если Тесак завтра 1000 таких словит. Раскручивает себя, Мистер Ти блять. Цитата:
|
Я считаю это правильныи занятием. Хэй парни так держать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
учись жизни паренёк;) |
Цитата:
|
мафия грохнет тесака :dovolen::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
пошутишь ещё ? |
Цитата:
|
барыг спайсом унижают, не более. это так же нелепо, как и сажать барыг спайсом(не несёт за собой по сути ничего). люди продолжат торговать спайсом. другое дело, накрывали бы они наркопритоны, как депутат ройзман. а так лошков каких-то ловят.. з.ы а зачем люди вообще курят спайс, если, по сути, почти в каждом районе есть возможность вырубить бошек неплохих/гашиша ? |
Цитата:
оккупальщики не вкупают нихера:( |
Цитата:
нет,не били |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |