![]() |
Окна Просто хз что,не ищите не рифму не смысла....:( ************************************** Три окна : любовь,радость,грусть... Где же я.....ну и пусть...ну и пусть...ну и пусть... Любовь : Стол,ваза,розы Влюблённые глаза.. И не страшны угрозы.. И время только за.. Радость : Видны улыбки, И слышен смех детей, Не вспоминаються ошибки, Забыто всё на пару дней.. Грусть : Стоит поэт,или бездарность.. И время льётся как ручей.. И смотрит на любовь и радость.. Не отойти,не отвести очей... ************************************** |
Приятно видеть более позитивные стишки. |
Для первой попытки, очень даже не плохо:p :king: |
оболдеть!!!офигеть!!!:eek: просто класс!:) |
Талант! |
:netuz: нееее....нафих ты стихи пишеш |
Mc_safar , ещё приятней их писать :) Спасибо. Mat Max она не первая(попытка),спасибо. Blue-Ice-Eyes большое спасибо :) ;) Хлыст,бро может я сам буду выбирать что мне писать,а что нет. |
абажаю такие стихи!!!прямо аж настроение поднимается когда подобное читаю!!!красиво:king: |
спасибо yana.;) |
up! |
а что у тебя еще есть в таком духе???очень интересно!!! |
коротко и просто.. но что-то в этом есть.. чем-то зацепило.. |
У меня нет комментарии .... Тема глусная ... Ты не пиздастрадалец случаем???? |
luciferb14,а ты какой-та злой,многа атрицателных эмоций сиготня у типя???:( а omfg рулит!!!!!!:king: |
Ну кому как: рулит или не рулит..... Я просто высказываю свое мнение ...... Что на душе понимаешь... А форум на Хип-Хоп.ру... Вот и писать здесь надо соответсвенные тексты .... |
2omfg:На первый взгляд, построение текста выглядет как в первый раз!:D |
если честно...не катит...!!!:cool: |
2 yana позже скину в ЛС. 2 Трудный,спасибо бро....мне очень приятно что твое мнение всегда реалистично. 2 -=RW=- спасибо,мнение - есть мнение. 2 luciferb14 ну что мандюк...начнём...а начнём мы с того...что это форум хип-хоп.ру....а раздел - Кружок поэзии,и это не значит ,что все текста сдесь должны быть про то как тебя ибали в гетто..но ты прорвался на свет...это поэзия малышь....именно...поэтому я шлю тебя нахуй....беги рысью....;) |
2 omfg я те написал... что я просто высказал свое мнение ...!!!!!!! А ты что сука?.. на хуй посылаешь.,?? Да я понимаю... Ты парень храбрый.... Когда уверен... что сидишь за своим монитором... И можешь словечками раскидываться... На тех кто может быть на другом конце света.... Хотел бы посмотреть на тебя..... .....Кто ты есть !! И как тебя на улицах воспринимают! Ну все Пока крошка!! Не расслабляйся!! |
omfg:я жду:) тока вот не надо было на люцихера так... люцихер:ты точняк чем-то страдаешь:( а думаешь,что этим страдает omfg:) а на душе у тебя злость и зависть,что сам так не можешь:( |
Если тебе нужно мнение человека, не помешанного на любви и других уделах фрик-масс, то вот оно тебе... читается легко, написано хорошо... тема лажа... как ты скажешь - "тема избита"... :) |
забейте на него!!! наслаждайтесь жизнью!!! МИР! |
Больше похоже на набросок какой-то неплохой идеи..Просто стихотворение кажется незаконченным.. |
Классно ОМ! Стихи...люблю, там чувтсва проявляются! :) |
Да вы что Ахуели тут на Марка лезть что ли????? Я тебе ебать Забью на него нах! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |