![]() |
Neosapiant, это ты петух))) Хлыст, жди дисс, ГлавПидр))) |
Ри-Врайтер прочел дисс до конца....пиздец ты мудень...ты пиздел на мой ник : omfg - Oh My Fucking God. И что теперь пидараст? |
Рвота,пошёл нахуй. |
я смеялся... |
в смысле не над стихом (стих то как раз омуенный):) а над тем что здесь творится:) |
Rваную Wагину походу совсем пинсне отмороженное ... Цитата:
На этом форуме на сколько я понял сидят дети и мажёрики у которых нет ни малейшего представления о рэпе и хип-хопе в целом ... сам шеф чего стоит ... Ты говоришь это с гордостью, а для меня и тысячь людей с этого форума это штамп "я дерево" ... |
Бля даже сложно разобраться кто здесь начал такое...куда смотрят модеры........такое допускать нельзя. |
детский сад,ясельная группа... |
И не говори |
Нужно обзавестись ником STFU и постоянно всем его говорить... |
....блиииииин,вот так фсигда,начинается красиво,а заканчивается сранью(извиняюсь):tomato: |
Yana а что ты хотела? Тут же все реперы... Гангстеры! С большой буквы... :boyara: :cool: |
о,да;) |
Neosapiant, это ваш форум одних отморозков))) рискни зайти туда...порвём как лоха!!! |
Не надо связываться с Bad. B. мой вам совет... Говорят на форуме у них бывает стреляют даже... :eek: |
ой,а я туда из любопытства сегодня 1ый раз залезла(мне стыдно и я краснею до сих пор:) ),не понравилось мне там,а кадафи еще такие страсти рассказывает:eek: больше туда ни ногой!!! |
РиВрайтер недоросток....бад. б. нету....оно умерло...а то что от него осталось...подсасывает как и ты....щенок бля.... |
Хорошо! А при чуть другой подаче и поразвёрнутее могло быб быть вообще отлично) А Шеффа Лига кайфово опустил на "Провокации" - это так к слову о форуме Bad B |
omfg, BAD B - Легенда...они вечны))) запомни это!!! а вот мне интересно,чмошник, что ты слушаешь?а? SCREAM!, Лига такой же отморозок как и ты))) Шефа уже давно пытаются убрать, только вот нет того, кто бы мог с ним наравных конкурировать!!! Он Монополист в своём деле...как Билл Гейтс в США))) А вот BAD B - это как компания Microsoft///монополия! 100ПРО - Лейбл №1 в России!!! Втыкайте и переваривайте!!!:cool: :cool: :cool: -=RW=- |
РиВрайтЭр... Слушаю : Драго,Джиллиа,Вистанция,старые песни КарабисА,немного ЮГа и РММ.......:p А Бад. Б это не легенда...это основа для развития русского рэпа...развили - молодцы.но скисли.а ты хуегрыз и пиздарванец. Втыкай и соси сбоку......:skald: |
я хуею, Драго,Джиллиа,Вистанция,старые песни КарабисА,немного ЮГа и РММ....... - полная лажа...!!!за исключением зарубежных!!! BAD B - это ЛЕГЕНДА...причём живущая))) живи дальше ради смерти...неудачник-шизоГей!!!:cool: |
всё с тобой ясно,мистер фленс.Члени отсюда,особливо преданный фен,на свой фенистый форум с фенистыми людьми.ты наверно там особо востребован у шеффа как туалетная бумага и массажёр для задницы... |
2-=RW=- Ты сам себя здесь так обосрал, что мне больше нечего добавить ... после этих слов и так каждый увидит что ты из себя представляешь ... |
точняк! |
Цитата:
ого....что из них зарубежное?полная лажа....ты бля нихуя не слушал......если увидел там зарубежное.....хуесос ты и пиздакрыл.....с форума блядь би. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |