![]() |
ОКНА "Расстояния" Вложений: 1 1. Расстояние (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2001 г.) 2. Улетай (музыка: ОКНА - А. Рудин; текст: А. Рудин; 2004 г.) 3. Замела (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2003 г.) 4. Храмина (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2003 г.) 5. Могла бы (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2001 г.) 6. Глыбами (музыка: ОКНА; текст: Фарочка, М. Цветаева; 2004 г.) 7. Когда-то (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2002 г.) 8. Теряю что (музыка: ОКНА; текст: Фарочка; 2004 г.) 9. У всех земель (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2004 г.) 10.С каждым днём (музыка: ОКНА; текст: М. Цветаева; 2004г.) 11. Воронье (музыка: ОКНА; текст, читка: Руставелли; текст, читка, вокал: Фарочка; текст, читка: Тюха; 2004 г.) Бонус трэки: Приставать - группа КОЛДУНЧИКИ (музыка: Тюха-КОЛДУНЧИКИ; текст, вокал: Тюха; 1999 г.) МОГЛА БЫ - ремикс (музыка: Кузьмитчъ). в продаже с 24 мая 2005 |
Nu kakoj zhe eto Hip-Hop ?:confused: |
нет бля панк рок:D |
наконец-то |
сэмплер я бы скачал |
Для такой музыки есть специальный раздел :o |
ну хз...я бы послушал ради интереса... |
:netuz: ....пиздец..бля! |
блядь, куплю полюбасу,:bomba: :) |
как-то старо,да и текста почти все Цветаевой(какой нах рэп:confused: |
телаканал ТНТ сделал свое дело! если честно первое что приходит в голову это одноименная телепередача. а покачать музон мона где-нибудь? |
Цитата:
я бля просто боюсь ничайно это услышать. :p |
Цитата:
|
Это щас чо было??? :guinda: |
А мне очень понравилось... :) Пусть это не Хип-Хоп, но их творчество достойно высшей оценки ;) |
оч понравилось |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |