![]() |
Думаю, бабос этот фильм поднял :):horosho: Хотелось бы 2-ой части |
Посмотрела сегодня,на один раз сойдет |
Посмотрел фильм. Актёры добротно сыграли. Это достижение, ибо играть таких дебилов не просто. |
Понравился фильм, пойдет:) |
и по всей стране фанаты, блять, очнулись:facepalm: |
фильм хорош |
сойдет на 1 раз |
Лучше посмотреть "Хулиганы с зеленой улицы",то же говно,только смазанное русской подливой. |
А мне понравилось. Местами банально, местами переигрывают, местами недоигрывают, но в целом неплохо же. Возможно, что там и есть дохуя несостыковок, но я нихуя не пацан с основы, так что мне не понять:) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Показать скрытый текст Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Но сцена с хардбассом - ёбаный стыд конечно:| |
В России такое не надо показывать, и так вон долбоёбиков сколько в той же Москве, ещё такой хуйни насмотрятся |
Чёт мне нихуя не вериться, что успешные люди будут заниматься подобным. Препод, бизнесмен подобной хуетой страдать ага. Сказка. Особенно в конце момент, когда они омон пиздить пошли улыбнул, ну да, в реале же это на 98% ещё те гавноеды ссыкучие, которые при виде мента будут убегать не оглядываясь. Вот совсем не любитель российского футбола, а его околофутбола подавно. То ли дело Англия:inlove: |
Сцена с хардбассом как раз угар:horosho:. |
Цитата:
|
Фильм ересь полная. Персонажи мертвые, некоторые моменты просто провальные, например любовная линия вообще абсурд полнейший:bad:. |
хуета еще та Добавлено через 1 минуту 14 секунд еще и хардбасс этот блядский :facepalm: |
Ну на главную роль ,историка и хулигана с Александром Ратниковым, они явно промахнулись, как по мне:) Вообще типаж не тот:bad: |
фильм как фильм, посмотрел и забыл хуй знает чем те же хулиганы зеленых улиц лучше, доебаться то как бы и до забора можно) |
Цитата:
в ОФ фирмах, где люди постарше и существует строгая дисциплина и порядок входа в фирму, люди все сплошь серьезные, с собственным бизнесом в большинстве или на хорошем окладе в коммерке, ну и семейных много среди них. Цитата:
то время вспоминаю, сколько вдруг хулсов ВХЮ появилось на ровном месте, и прочей кровоты мимолётной. |
трек федука все уже на звонок поставили?:o |
конечно :o |
фильм отлично иллюстрирует кризис российских сценаристов. ни одного реально проработанного героя, ни одной нормально сделанной линии. получилось как-то совсем рвано, и сцены буд-то надерганы по принципу "а почему бы и нет?" |
Цитата:
|
запретил бы этот фильм нахуй. итак уже этого околофутбольного мусора навалом, а тут еще и популиризируют ._. |
гонял ща с подругой в кино, ну так, ничего вроде, смотреть можно, тем более для русского кинематографа пойдет. Добавлено через 1 минуту 3 секунды бледного с антом в эпизоде заметил, но рэп там уебский конечно, че не могли нормального рэпа воткнуть или попросить нормальных читарей чтоб к фильму саундтрек написали. че нибудь типа supreme playaz futbik было бы в тему) |
мазёвый фильм,всем советую !:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |