![]() |
Окончательные результаты 2го раунда 3го Н.Баттла, тема третьего раунда. Вот такие пироги. Не прошли дальше Пуля, Маугли и Лирик. Извиняйте чуваки. 1.FAKKA(McANTI):9,9,9 - 27,28,27 - 82 2.ЛириК:8,8,7 - 25,23.5,22.5 - 71 3.KarabiS:9,9,10 - 29,27,29 - 85 4.Base:9,9,9.5 -27,25,27.5 - 79.5 5.Пуля:7,7,6 -19.5,22,20 - 61.5 6.ghostrida:8,10,9 -24,29,27 - 80 7.DjMaugli:8,7,7 -23,21,21 - 66 8.MisterM:9,9,9 -27,24.5,25 - 76.5 9.Тимур:10,9,10 -27,25,27 - 79 Тема третьего раунда "Слова на асфальте". Трэки надо сдать до 22го. Я уже писал почему...Всем удачи. Надеюсь приложите все силы. Времени будет много. Всё. Я отчаливаю. |
/// хееее!! эт у нас типа с KarabiS-ом самый высокий балл :-))) ???? :) |
ну типа да, как видишь........ |
я ещё и прошёл..удивительно.... |
у Dj Maugli - 65 баллов. |
бля, косяк, извиняюсь, но всё равно это не чего не меняет....... |
откуда темы скачать то можно? |
отсюда: http://thug.land.am/battle/ib3/ |
Вложений: 1 я не понял... а разве не самое ли время разбить по парам? :( вот таблица... |
100 пудняк... |
Ну вот и пришло моё время покинуть ряды участников, устремившихся к вершине батла! Всем кто прошёл удачи и горячиё респект!!!! |
Всё народ решено. Просто в финал бы прошло 3 человека. Как там то по парам разбивать. Хватит спорить. У меня через 2 часа поезд. Счастливо. |
Если бы нет ТИМУР, я бы тоже прошёл. Всем удачи, хотя обломно так рано уходить... |
Gde ssilki?Iiiipaaaaaaaaaaatj |
ну хуй знает=))) какой-то странный у вас баттл, если бы я судил, то у меня совершенно другие результаты были, и я бы на месте судей, уже бы разбил по парам мир:cool: |
тема че-то больно абстрактная... хотя это к лучшему Легион ну и какие бы у тебя были результаты??? :) |
Ништяк пацаны, подсократили сроки сдачи треков....а я в бане был....и молча наблюдал за этими беспредельными правилами. Если бы не БАНЯ, кто знает...может я бы на первом месте был....сейчас пошли интересные более менее темы в отличие от первого раунда, ну да ладно. Желаю удачи FAKK'e, Ghostrid'e и Karabis'y, так как они тут самые перспективные участники !!! |
2 ghostrida Давай им всем перца у попу навштырхай. :D |
ага, вместе с митюшей :) и лица у них будут как у тебя на аватаре :D :D :D :D |
Daaa,po pjani ssilo4ek ne najdesh :) Boljshe vsego Mr.M ponravilsa,a eshe liri4eskoe oststuplenie :) |
22го это через 12 дней что ли?! |
ага |
ну я думаю что к тому времени уже предусилок из ремонта заберу :) |
крююто... интересно чё за такэ получится....;) |
эээээ вот моя эээээээ......... всё по тип топу...... надо мне потипо готовится к дню варению марально и духовоно........так и сяк в косяк :) http://odinokii.front.ru/Music/KarabiS-B3-r3-slova_na_asfalte.mp3 Ну типа РИМ.............:) а СУДЬИ подтвердите ссылочку.... на чк и чн...и на ОК... РЕГЛАМЕНТ ВСЕМ УДАЧИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |