![]() |
Тута чё ледниковый период начался... асьь :confused: НЕ СПААААТЬЬ.:D |
22е вторник? я думаю что до вторника еще успею предусилок забрать... бля... а текст уже готов и минус подобрал |
кароче... судьи... там скорость закачки ебанутая... таглайфер, ты перекидывал на другой сервак, можешь так же сделать плиз карабиса хочу послушать |
А у меня с нормальной скоростью скачался )) Пиздатый трек , минус тоже весёлый . Хотя если бы минус посерьёзнее то было бы ещё пиздаче . Респ вам пацаны и удачи в батле |
chego-to u menia cyrillic'a na kompe opiat' menia nelubit... anywayz.. 2 ghostridah, postavil kachat'sia.. vse tam je.. pojavitsia round3 kak tol`ko dokachaetsia.. but the downloadin' speed is slow as hell thou'.. |
ок.. выложил файло карабиса. |
thanx man! |
Thuglifer::::: подтверди ещё разок у тя там пашет моя ссылка....... а то я полон сомнений... )) этот хот бох блинки маталки полон ******* |
да уж судя по нынешней активности участников сдается мне что этот раунд будет финальным... |
почему это? всё будет ок....у меня вот нэта не было..за трэк ещё не брался, но вот начинаю....всё в норме....думаю и другие во время сдадут |
Какой-то странный у вас баттл, и судейство странное. Я, конечно, понимаю, что хорошо записанная и сведенная акапелла облегчает восприятие, но честь тоже надо знать. Более глубокой лирики, чем у Mr.M-а, тут нет ни у кого. |
Таглайфер я тебе на мыло тему свою выслал. Провери пожалуйста и выложи себе на сервак для всех остальных... |
ещё разок на всякий холодный.... http://odinokii.front.ru/Music/KarabiS-B3-r3-slova_na_asfalte.mp3 Всему РИма... |
седня последний день? ок тогда пожалуйста результаты, чтобы я таблицу обновил ну бля, никто щас не требует :) вечером, вечером... |
че т я не понял.. судьи же говорили что треки сдавать можно до 22 включительно это так? трек у меня уже давно готов а вот залить пока не могу |
base аналогично...правда я вот трэк сделал, а потом удалили всё к чертям и за вечер записал другой...такой которого этот батл и достоин...услышите....Гоусту привет...хых |
пиздос я туплю еще 2 дня... |
ссылище пацаны вот моя ссылка если че не пашет - сообщите плиз http://base-freebeat.front.ru/Base_ib3_round3_slova_na_asfalte.mp3 |
Люди!!!!!!! кому можно скинуть свой трэк???? я не могу его залить......хоть убейте, что-то с инэтом....судьи, дайте своё мыло плиииз...... |
2Гост, у меня твоего трэка нет, где ссылка, я её не нашёл, вот....... я скачал Карабиса, Факку, бэйса и всё пока...... Mr.M, шли мне на мыло [email protected] |
Ну здравствуйте....вот и я объявилси.....давайте трэки свои....завтра должны быть результаты.......по крайней мере мои наверняка будут....Удачи Base, Karabis, Fakka на винте....Госта ссылку не нашёл.....Ждём пока Mr.M кинет трэк на мыло NIGERjr и остаётся только Тимур по-моему. |
странно... я же кинул ссылку Таглайферу и он обещал все сделать ладно... ок... врот она (недельной давности) www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida-independent3-round3.mp3 |
да Таглайфер не слабо и меня продинамил :) отослал ему, тоже думал мой трек зальет... ели успел выложить. мир не без добрых людей |
у меня есть: Гост, Карабис, Факка, Бэйс, Mr.M........ Где Тимур??????? Ждёмс........ |
NIGER2003 правда у меня паршивый трэк? сделал из обиды.....из-за качества звука не получилась охуенная задумка с хорошей лирой и музыкой...всё как всегда....=( было бы просто ужастно...ещё хуже чем вышло...писец я невезучий |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |