![]() |
OkS1D - Движение - это смерть (666кб) на радионекст http://www.top4top.ru/resource/oks1d/user_file/mc_oks1d_nextfm_r1.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/439677/mc_oks1d...439677.mp3 запись: я сведос: я зачитос: я Минус: Хайд йо :boyara: |
качаю,это ахуенно! Добавлено через 56 секунд а ещё вопрос...это на какой ты файлообменник заливаешь? |
top4top.ru там аж фильмосы заливать можно, тока регица нада) |
на Шеффа похож:) хорошоу:horosho: |
Типун тебе на язык спасибо) |
круто хуль:meat: |
Цитата:
|
:)классно припев записал?трек наверно уже сводят:| трек неплохой.тока чето подача не понравилась надо было поборзей постелить |
чего по треку хотел сказать то: немного скучновато получилось как то,не зватает перепадов интонации(эталон-между первой и второй) текст порадовал:horosho:как всегда;) в общем неплохо,но можно лучше:) |
чё-то не особо... не слушается совсем. не лучший твой трек. но желаю удачи в баттле. мне вообще интересно следить за твоим творчеством |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да не пацаны, тут подача и интонации решили отдохнуть, ибо темы какие-то дурацкие дали) вот я и сдал среднячёк, чтобы пройти, организаторы не парятся - я тоже) за час написал, записал и свёл) Хотя хз насчёт среднячка, лично мне побольше многого другого моего нравица) |
не пести.скажи народу правду.что оксида настоящего пасадили.а ты его сцука виртуал:tomato: |
Цитата:
вот так даска хранит тайны :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз, мне такие темы не нравяца, хоть убей) |
Цитата:
|
Цитата:
а я думал что они пропускают всех,кого попало:morj: |
минусок заебцом . спокойненько так образцово . раскрыл ничего так понравилось . размер улыбает . рифмовочки как всегдос . в общем качество чёт не порадовало . хотя тут может у меня колонки такие . по общему впечатлению именно образцово - понравилось . |
рифмы прикольные,гуд:horosho: |
Цитата:
666 видимо не спроста получилось, трек действительно злостный какой-то) Цитата:
|
а ты на МИКРОЛАБ сводишь,или в наушниках? |
Цитата:
|
ээм....ну ёпт,будут!;) |
раскрытие темы не понятно. но читка и слова нравятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |