![]() |
yO:p |
гуд):horosho: |
аП:chet: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 часа 57 минут еще час и я сделаю апчикДобавлено через 22 часа 59 минут :morkovka: |
ну так вот.. судьи-пидорасы :morj: вонять из-за такой хуеты я не любитель, но этот случай исключительный)) сопсна вот: Цитата:
|
слышал я гигу) там трекс орёт))) уже отписывал в его теме.. нее мне ты больше понраву:) |
вот что бывает с теми, кто не успел подружиться с судьями, поделом мне) |
Цитата:
|
Да где я реву то? Успокойтесь, товарищи. :boyara: Постебаца блядь не дадут :miha: |
У другана трек послушал, трек оставляет хорошее впечатление=) хз ччто судьи ебанутые чтоли? |
Тречок интересный) гудд:horosho: |
жаль пролетел...:( |
черт возьми. прочитал бы выше, что ты проебал, качать не стал бы:D теперь придется слушать и комментить) как минус услышал, засмеялся) если не день, залей его пожалуйста) стори интересно делал. вполне интересно))) хороший трэк. уж не знаю, что там гига сдал, но видимо или судьи хороши, или трэк у него хорош. хотя... "London - на припеве НЕ ПОПАДАЕШЬ В БИТ, а так все хорошо " - и с такими комментами пропускать далее... не, ну я понимаю, если бы качественный кранк пацаны делали. а так че-то хрен пойми, кому ты слетел.:| :guinda: |
пиздато и все тут:D |
Они будут вечно жрать говно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
они будут вечно жрать говно Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, что не поленился столько отписать. минусок в личку кину, как найду, винду переставлял, всё пиздатое в одну папку засунул и она стала весить 129 гб, вот раскладываю всё по папкам потихоньку) Цитата:
Цитата:
Цитата:
они будут вечно жрать говно |
ап |
Пиздато сделано :horosho: |
Средний трек, в целом норм!! |
охуенный трек еба:kiss: |
Оо, спасиба, пацанва :horosho: |
миста ОКСИДЭ |
маста исе дэ |
Мьяскоу |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |