![]() |
OkS1D - продюсер(кручу-верчу) (radionext, раунд 2, vs RamZes) |
сильно. вначале голос неузнаваемый:) продюсер))))))) давай ебаш. Отличноу Вов:horosho: |
о хороший тречок.....удачи тебе пройти рамзеса;) |
Спасибо товарищи) Давайте еще чтоль подтягивайтесь, совсем уж дядьку оксида забыли |
еле скачал . братиш говорю честно истории в таком стиле не твоё . хотя довольно интересно . припевчик качает . текст средненько имхо . интонации и рифмовочки заебцом . очень хочу чтобы вынес оппонента . желаю удачи от души бро . мир . |
опа:) пиздатая такая история получилась:) удачи в батле;) пока самое пиздатое твоё на нексте:) если не трудно,отпишись тут пожалуйста http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160402 :saint: и если уж будет желание то тут:saint: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160948 заранее пасиб:) |
ахха:D окс ты молодец, жёстко)))) |
Впоряде, Вов ;) |
Спасибо пацанва :) q1ster, завтра качну |
типа наверх |
Цитата:
|
Пидатенько!!! Удачи тебе на баттле!!! |
Вот эт мяско Вов:meat::horosho: Полюбому дальше пройдеш, как не хуеверть:horosho: Припев вскрывает:bomba: |
Пиздато. Дядя Володя мясник. Круто круто. репитюю:horosho: Рифмы, содержание, исполнение, всё круто очень. |
Вовкоу рви поцона :) |
А мне чё-та не очень. Всё на уровне, но я читку под этот минус вижу по другому. Но ты полюбому в след. раунде ;) |
Будущие мамы(с):D |
Вов, Рамзес трушный или другой ?) :zooninja: |
вот это ахуенно вова!маладцом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
я думал это тот, который тот, а не тот, который не тот, а тот :( трек его на первый р не слышал, посмотрим чё на второй сдаст, определим) Цитата:
|
ап :confused: |
хз, уклон на расскрытие делал, фишек достаточно вроде. дело вкуса на самом деле. в любом случаее спасибо за коммент) |
ооо....ща прокачаю)))....я как раз тож свой трек на этот раунд выкинул:) |
Цитата:
|
Припевчик жжёт:D:horosho:...читочка норм...игра интонациями тоже хорошая...ну и качество,конечно:horosho:(почему-то тока у меня с этим траблы:(:tomato:) в цеолм трек хорош,но молжешь и лучше:) |
Спасибо) |
Уп! :black: |
Цитата:
|
да да, вверх и качаем |
минусок по вкусу интонации вначале.. продюссер ваще торчит :horosho: эт типа припевчик текстик можешь лучше.. в целом всё на уровне ;) припев нереально вскрывает... блиин я просто пьян быть может хз.. имхо.. заебатый трэк... эмоциии пиздаты.. чё ещё сказать... я немного ли уже написал...?! да от души братух... на репите трэчо играет... ееее удачки Вован :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нада так все слова научица грить) |
Вова какой ты милый на картинке :kiss: |
чёт я забыл про тему :| Цитата:
|
окс молодец но и соперник не промах |
ну что когда там результаты ? надеюсь ты идёшь дальше . удачи . |
:horosho:Классный трэк,:seva::seva::seva: |
Ахуенно сделал! Всё ровненько! Пиздато! |
давайте поддержим тему комментами трек образцовый . форум тот не видел но вроде как прошёл . как я и хотел )) удачи бро . |
опять про тему забыл) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
типа всё? :confused: |
ну значит 13вронд маднее хеп-хоп, чем я :morj: |
Трэк не понравился....Хз |
Не, Вовка крутан. Оболденно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |