![]() |
Начало как-то вяленько паказалось, а второй раз припев впёр:dovolen: Почему то мне первая часть больше понравилась, она больше мелодичная такая. Ну и конец хорош конечн.. Молодец, Оксид |
Цитата:
|
Хы:Dприкольный трэк:horosho::horosho: улыбнул:p строго в пятый!!! |
5 раунд это полюбому :horosho: Минусок не понравился 1 первый а остальные отлично :cool: Голос охуенно поставил в треке :horosho: Припев почемуто тоже не вкатил буду слушать ещё ;) Зарифмовал отлично всё :horosho: Сведено тоже хорошо ;) Начало и середина просто заебато :) Прикольная вставочка с 1.02 :D В конце отлично простебал про соперника :horosho: Дикция тут ты всё знаешь ;) Ритмика заебатая :saint: Понравился трек буду ещё слушать :horosho: Мир :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
спел пиздата в конце:)) меня вставляет этот трэк:horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
еще раз спасибо) |
Качайте еще, товарищи :rolleyes: |
качаем!! заливаем на мобильный!! кидаем по блютусу!! |
Цитата:
|
слушай трек хорошь, но мне чета повторение привева по неско раз не оч. а так :horosho: |
Цитата:
апблять:o |
ага :o |
еееее:o |
Взгляни на небо,посмотри как плывут облака И солнце свет,светит прямо в Тимати плакат.... еее...я на вызов поставил:guinda::guinda: |
норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радуешь. По постам выше видно, что дикция страдает от алкоголя. Попробуй пить после записи... Удачи! Щас соперника послушаю. |
Цитата:
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой хароший хип-хапчег :horosho: ИМХО мне нра. припевчег както слоу флоу напомнил гы жду тута http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139290 :sleep: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |