![]() |
Oks1d - ты достоин короны (р2) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/444762/ab1_r2_o...444762.mp3 запись/сведение: 8floor минус: de la soul - all good.mp3 |
прикольный тречок,ровно все,читочка бодренькая,молодчик:horosho: |
Хороший трек, порадовал) Мне лично тут придраться, в общем то не к чему, давай дальше в том же духе! ;) )) |
Нарифмовал круто Оксидушка, вообще шик. Пиздатый трэк, буду слушать, не удалю :) |
не плохо так! мне понравилось!!!:horosho: |
бля..чёт вообще не понравилось... |
Оксид в асю стукни! |
:horosho:Пиздато нарифмовал:horosho: |
даунлоад, коли такие комменты) Добавлено через 1 минуту слишком рифмой перегрузил. как мне показалось.прочитал вполне амбициозно) ритмично, ровненько, уверенно. но текст сложно воспринимается из-за обилия созвучий. и сведение так себе... но исполнение вывозит))) |
ха) понравилось:horosho: в три иди |
Всем спасибо, пацанва) В асю вечером зайду, если смелости наберусь) |
пиздец:)строго в плейлист |
ровно так, четко)) рифмы кул, респект тебе)) |
Спасибо) |
Цитата:
|
ровненько , стильно , улыбает . рифмовочки как всегда . на позитиве . зачитал отлично . концовочка здраво . минусецкий отлично выбрал . даже если 1.20 вравно прошёл . даже сын на коленках у меня сидит и слушает тебя и Смэла вместе со мной . так что тут всё заебцом полюбому . удачи своим . |
Кирик, огромнейшее спасибо, как всегда подбодрил чётким комментом :horosho: |
Вова молодец,понравилось,но трек очень обычный такой,я бы сказал домашний. По треку: Рифма-хорошо нагородил огорода,спириту випить вайтспирита. Подачка-вообще не парит,слушаю раз 4й и думаю чето типо трек не заканчиваеться. Минусок-обычный но тебе подходит. Вообщем трек на твердую 4. Оксид упал с 8 этажа.)) :) желаю удачи на батле. |
Добротный тречок, приятно слушается, нихуя не грузит, по смыслу забавно вышло, рифм дохуище и хорошие, вобщем хороший трекан:horosho: иди в три:p |
Цитата:
Цитата:
|
оксид какашко ссылку не кинул в асю :( |
Цитата:
|
ну почему? |
Достойно! |
da neploho zamytil.....|Minysok ydevil...na4alo pan4lain vawe klass.......dymaiy ti lider na battle....kak i ia...hehehheheh..... yboinii tre4iok.... kstati vot moi trek na etot battle zaceni esli minytka bydet.... : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160543 ....Thanks.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |