![]() |
ОООО...отлично...Оксид на этом батле:):horosho:...по треку:читочка,как обычно,хорошая:horosho:..трек норм,но на отъбись...это не стаф со стритбита:D...в следующих раундах,я думаю качество будет получше?:confused: если,не сложно,прокачай и меня на этот раунд:muse: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157071&page=2 |
нормалёк. для первого харош;) |
пиздато!)ток голос тиховато...или мне показалось мб...вот сначала особенно.а так оч понравилось!это вот ты дома на свою октаву писал?) |
Заебись ) |
я фанат аксита |
иди нахуй:guinda::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ответь в асе. |
рифмовочки порадовали как всегда . стори такая . минус не очень подобрал имхо . зачитал неплохо . пройдёшь. мир . |
Цитата:
я тепя скальду здал и он тепя забанил:guinda::guinda::guinda::oмухахахахах |
минус не катит, остальное заибись |
Цитата:
|
Оксид харашо....:horosho: |
минусок не тот бро зачитон всё на уровне текстик - норм... стори ;) это только разминка я бы так сказал... встретимся на баттле ;) я те ссылу кидаал.. вот для профилактики... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157253 :muse: |
Ща как скачаю МС неметалла Добавлено через 7 минут Минус ништяк, чо вы обманываете ?Интересная пестня, мне нравиться. История захватывающая. Ты наверно ночью писался, как-то не слишком эмоционально. :марковка: |
Цитата:
|
:( мы же шутим мой друг.на самом деле я хароший пля буду:rolleyes: |
хуйня вроде ё |
Цитата:
Цитата:
Оксид,выложи плиз этот трек,ток где громкость голоса побольше!оч хочется послушать :) |
епти, че не так? гавно и гавно |
скажите минус классный=) |
скажите минус классный=) |
Цитата:
|
k1r1k, 4ekan, St-1, СМЭЛ, Scaut, Всем спасибо) NoSkill [UZ], big pun - twinz Dubrovsky, кроме того, что в подписи, в принципе - всё говно, как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |