![]() |
Оксана Федорова - Мисс Вселенная !!! (и работает в милиции) Вот такие красивые девушки бывают. В России. Мне она нравится. |
Закинь фотку |
Вложений: 1 Браузер глюкнул. |
Вложений: 1 А вот еще. |
|
Клево, правда сисек нет! |
И без них хорошо. |
Нетуж:D |
Красотой надо любоваться, а не чем-то другим. |
Девушка красивая..... Сисек нет и вправду.Это не совсем есть гуд. Но вопрос есть ли попка????Помогите пацану ответьте на вопрос! |
88-64-93 при росте 178 см. Попка есть хоть какая-то.И это радует. |
Класная девушка |
Кому что:D |
да уж что-что, а девушка действительно красавится, с чем ее и поздравляю...:) |
Не нравятся мне такие девушки- селедки. |
2 MAL DA UDAL: согласна на все 100 !!! :):):):):):):) хотя мордашка действительно ничего... и всё же - стандарт! |
хыы....стандарт, но заебатый:) :) :) |
Ничего необычного.................................:o |
вот и я о том же |
Мне тоже что-то не нравится.......но за Россию очень рада.....всетаки не "Мисс деревня Гадюкино".......А Вселенной как никак............ |
отличная девушка .просто класс |
красивей наверно ненашли... |
красивая девченка спору нет! |
....я её по ТВ видела ....очень красивая девушка ....и умница...на энтервью не порола чушь как остальные ...молодец !!!....очень за неё рада :) ....впервые Россия представила достойную девушку ....а не крашеную тупую блондинку у которой папаша богатый ...... |
да в милиции щяс красавиц не мало стало, в метро видел , такие вкусные ). Эх едет в города всякая лимтиа и получают квартиры потом . У О\М-ий такие тачки стоят - мерседесы, ниссаны, а потом о з\п своей "крохотной" чего-то рассказывают ). В России две профессии которые дают большие шансы более менее защищенно себя чувствовать и нормально жить : врач и мент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |