![]() |
Оксид (8floor) - Кто бы мог подумать (Round 6 FSBattle) |
Вова хитодел!:black: Танцуйте козы под рэп его!:black: |
круто. хуле) а как по-другому?:black: |
слушается легко,и в этом сила этого трека. т.е. на вслушиваясь в слова, легко можно пересказть трек... зачитано тоже оч правильно... т.е. вот все компоненты коими должен обладать хороший трек, этот фаил.мр3 обладает...слушать, слушать и еще много раз переслушивать |
Охуительно. Я ваще фанат твоего творчества) |
Позитивный трэчок, подаёш технично и эмоционально в текст особо не вслушивался) |
бля, хорош ваще :horosho: киданите 1-5 раунды архивом кто-нибудь, пожалуйста Добавлено через 1 минуту нашёл ) на дампе всё есть) |
ахуеннчик) :seva: |
Крут крут.. ты хороший баттловый МС .. интересно раскрыл тему )) комментируй моё )) https://www.hip-hop.ru/forum/fart-luchshie-treki-off-bttla-streetbox-ru-227055/ жду друг |
horowo tak..... poravilosi... |
в четверг отпишу по треку ))) |
хороша песня)) грамотная))) |
Понравилось.... круто = ) |
Оксид красавец)))позитив))"игорь крутой":horosho: :D улыбнуло |
Хороший трек вышел, понравился, четко все:horosho: |
из всей групировки на мой взгляд оксид мутит ловче всех... трэк этот тоже очень понравился грамотно все с уморком с подьебкой прям как надо))) ждем братана тиму) |
Крайне позитивно. Про пастилу в супе улыбнуло. Чем-то напоминает Маестро Эйсида. Понравилось. Покачался. |
неплохо сделал,рифмы крутые,подал правда неахти |
впоряде так)) навеселе)) весенний настрой)) |
спасибо, ребят, за комментарии, рад что нравится) Цитата:
небось уже в ахуе с той жести сидишь) Цитата:
|
Цитата:
|
ну на первый да, мне нравится) ну а вот, скажем, пятый? :morj: это ж такой кал дикий вообще) |
Я с пятого уссывался просто, со второй части, да и кстати первый мне не очень нравится, больше второй :) |
Цитата:
|
Пиздатый текст, хороший зачитон ) Собственно Оксид скоро станет Зеленоградским криплом ) Соперника даже слушать не буду....тут по мне всё понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |