![]() |
пиздато очень!!:horosho: |
свои приколы какие-то видимо рифмовка хорошая, но так сейас се стараются рифмовать или похожим образом... текст ммммм какой-то стенд ап камеди, только не смешно что-то, видимо чувствор юмор сегодня пиздой идет зачитано хорошо в рамках стиля, но не мое видимо)) не так много слышал оксида. но то что слыша куда больше нравилось, конкретно у этого продукта слушатель будет, такой среднестатистический, если напрравленность была именно такая то окиду 5 баллов заебись справился |
ну то, что все стараются так рифмовать - это очень хорошо. В США уже лет 20 так все рифмуют, а кто рифмует не так, обычно идёт куда-нибудь в хуй. Это к Дракону, кстати, тоже относится, чо крипл-то, может я стану зеленоградским ноториусом и развяжу войну с местными тупаками :D а на звание угарного юмориста я и не претендовал как-то. Так, стебанул соперника как получилось и хуй бы класть. всем спасибо за мнения) |
Цитата:
|
Все ровно Вов! |
Оксид, перезалей третий раунд, а то чо-то не могу скачать |
Цитата:
|
ну как всегда,в своё стиле Вова,очень крутой трэк,мне аж самому понравился:D ждём что судьи нам приподнесут!:| а за побъёбы я тебе ещё припомню:tomato::tomato::D |
прикольно всё плотно=))))понравилось=))) |
понравилось! позитивненько! |
Jеss, вся надежда на Джони, у меня только вот на дампе было, а он наебнулся чё-то, половину не даёт качать) К.Е.С., у меня давно диссы в глазах не шипели :dovolen: Мне твой трек тоже понравился, только сведос немного дичайший) всем спасибо, пацаны) |
люблю вовчика:p:horosho: |
хороший трек+) какой то припев не припевный, но крутой. |
текст мощь:horosho: гуд трэчо:horosho: даже одним припевом думаю ты убрал того типочка;) |
да апчик солидный |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно ман! |
пиздёво хуль)):horosho::meat::king: |
Цитата:
у него по технике очень хорошо, но по раскрытию весьма скудновато конечно, для четвертьфинала особенно. Цитата:
Цитата:
|
:dovolen:не плохо)) |
спасибо) |
в полуфинале :black: |
кросавыч |
недавно скачал, дня 2 в плеере играет этот трэк = ))):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |