![]() |
вова это ахуительно! :kiss: очень крутая первая часть, берешь батол вова :boyara: |
ну если честно, то средненько.... тексток крутой да и читанул вроде.. но я вот хуй знает, второй раз переслушать не тянет. ну а так конечно как баттловый, трэк сильный спору нет. посмотрим кто пройдет, очень интересная пара для меня. удачи :horosho: |
Супер вообще, Понику на вылет. Че за супер-биток во второй части? |
ае, вторая часть прям трэш битуля.:inlove: в первой единственно что припев не очень понравился. дуй в 9 |
2я часть просто непредсказуемо невероятная, аксидушка давай и забирай приз:) |
По технике хорошо. В первой части припев понравился. Не знаю чей трек лучше в вашей паре) |
сёдня слушал в плеере, пока в метро катался:) понравился трек, зарифмованно норм и стебанул местами прикольно:horosho: концовка второго куплета здравая - малой, я приколол, ни ной и т.п. вкатило это:D |
и вот ты вновь всадил мне в жопу марковь, по твоему это любовь?) |
Вставочка в начале жесть :horosho::horosho::horosho: Зачитал немного неинтересно, лучше было раньше, 4 раунд хороший это не особо понраву :bad: Ну по сведение неплохо впринцепе, но что тто не то все равнооо второй куплет прикольныей первого, панчи отличные :horosho: вторая часть пиздатая вообще :horosho: биточек очень понравился, кинь в личку нне лень если) прикольные напевочки такие есть)) ов тут хорошие :horosho: но у поники получше будит, имхо всё, удачки прохода :braz: |
Первая часть мне не понравилась. А вот вторая - :bomba: |
че за фильм вначале?) приколоться захотелось |
спасибо, пасаны, от души вообще :horosho: Цитата:
Цитата:
там до 6 раунда хуйня на скорую руку, по сути-то, но может проникнешься :D |
как бы печально не звучало, но это пролет, как по мне:( можешь куда лучше, Володь. Добавлено через 1 минуту 22 секунды но во всяком случае, удачи тебе:horosho: |
наулыбался вдоволь))) Я тебя не отличу от эрика вайса и тони найса)) вторая часть крутая :horosho: |
Цитата:
|
еще разок перечекал.. все же пиздуй как ты в полуфинал 100%:dovolen: |
ееее, качаю |
годный трек :dovolen: у Вовы побольше шансов пройти в полуфинал Показать скрытый текст
Вов, подскажи названия биточков в обоих частях :saint: заранее спасибо
|
спасибули всем чисто :black: Цитата:
Цитата:
2) La cara B - Crudos trazos если чо, могу залить |
Цитата:
благодарочка :horosho: |
Аухенно, Вова :inlove: Первая часть крутецкая. |
вот это заебком внатуре бэтл :horosho: |
так то вкатило:horosho: |
сериал веселый ?) |
классно :horosho: |