![]() |
Оксимирон - Афтерпати (Демо) чтоб не забывали Месяц назад (до трека с СД) мой лондонский ман Ден Бро попросил меня подкинуть куплет для трека "Афтерпати" с его микстейпа. Вот демо моего куплета ( сведение неалё). Инструментал - Флер http://www.sendspace.com/file/0qf3lm http://dump.ru/files/p/p0826632539/ Ждите треков с 1. Kla$ и Шокком |
качаю..стопудов жесть! |
ну.. жесть не жесть, но рифмами не мог с вами не поделиться |
куплет ахуенный зачитанно не оч :( |
Цитата:
все могут прогресс в риалтайм проследить так сказать:))) |
качаю |
:horosho: круто |
Ну темы я такие не люблю, но техника понравилась:horosho: |
припев ОГОНЬ....куплет тож по масти)))))но ускорения неахти(((как мне показалось;)Мир.... вывод:даешь готовый трек:king: |
мне перечитать надо но рад, что в целом нравится |
мля чувачек))) я прям ща даже скачаю))) |
давайте давайте)) |
бро ты тут имхо черезчур завернул...переборшил с фишками в некоторых местах...на дабл таймах кое что не понял) а так гуууД) |
Цитата:
ну и на треке с СД я соответственно уже сделал выводы если че, вот расшифровка: Цитата:
|
местами с ускорениями переборщил, а так норм :) |
Так нормальненько |
козырный трек) чуть чуть переборщил со строчками) |
хороший трекан, но как уже сказали немного там переборщил... в даблтайме недотянул там еще :) |
гут гут даблтайм пока отложим значитЪ |
Ты позоришь Витю СД. :D:D:D |
Цитата:
|
ты ошибся, бро хуйева зачитано, как кота за яйца тянешь я верю, ты знаешь, как делать афтерпати |
покажи мне твой стафф |
Цитата:
просто если записался с даблом, то ты сам послушай как там, вывез ты его или нет. если что-то не так, то лучше переписать без дабла :) ну я бы так сделал :) успехов в творчестве :horosho: |
ну так хз... что-то есть в тебе, слушать интересно, но как-то не сильно нравится такой стайл, ну если говоришь что читаешь 3й месяц то не могу не сказать респект |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |