![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато читает, только батл рэп не очень люблю! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто было бы Оксимирона с Джилиа послушать:horosho::horosho::horosho: |
такой вот хуйни наплели))))) щас с работы вот пришол заценил....безмозгов совсем ребятишки "скучен как политический помфлет " (с) оксимион вась...памфлет не бывает политическим, памфлет это произведение направленое против политического строя.... думай чо говоришь "планируешь как куропатки на ветру" (с) оксимион :D:D:D:D интересно кто нить видел планирующую куропатку))))))))) "ты стираешь бельё, я твой сидиром" (с) оксимион но комент... "я тот кто тебя рвёт по перфорации" (с) оксимион если чо перфорация это, отверстия чтобы перевозит листовой и рулонный материал также эт когда вскрывают череп и удаляют из него содержимое....что значит рвать по перфорации???))))))) ты вообще русский??? если значений слов не знаешь не применяй ок вась? "Русреп какойто ливерный" (с) Сд мож я конечно слово последние не расслышал....но ливер это внутренности...ты о чом вить))))))))))))))) кстати у паросят они очень вкусные....:p "твоя жена сушит мои носки в окне" (с) оксимион... скажи же наконец какой ты национальности???? может за окном всёже сушит? такие вы мордва...пиздец))))))))))))0 |
Цитата:
Цитата:
я жид. и ты мне похуй.:p |
Цитата:
|
писец тут обсуждения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а трэк ни чего себе))) оксимирон очень даже)) понравился!!! СД тоже очень хорош тут, ну как мне показалось..хоть и не особо фанатею от его творчества)) вобщем трэк на ура, минус тоже впечатлил!:) |
aiiight |
бля послушал пару дней.. качает. заебись. читка вся хуйня.. минус охуенен... Но когда вам ебальники пооразбивают так, что-бы вы навсегда забыли как пиздеть на всех. заебали уже.. |
Цитата:
|
Цитата:
Proms, ты когда-нибудь слышал о "бэттлрэпе"? Новая тема, совсем недавно изобрели, возможно ты еще не сталкивался |
Oxxxymiron реально первый раз тебя услышал читаешь вобще заебись и панчлайны охуенные!!!! |
Цитата:
|
угу заебись) ну и Сд как всегда на уровне |
офигенно :horosho: грязненько :D |
:horosho: спасибо, пацаны |
Oxxxymiron,респектоссс...и не забудь о чем договорились))))))))))) |
Цитата:
|
Оксимирон голос напрягает жестко, поэтому убойной подачи у него не получилось и не получится, пока будет гортанью читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |