![]() |
Цитата:
Их приемущество заключается в том, что здесь панчи ахуенные и вообще построен текст интересно и стебно, так мало кто делает в России |
Цитата:
давай конкретнее - как по-твоему этого избежать и чем читать можно по лс |
Цитата:
|
читай диафрагмой)) |
Цитата:
но у меня тоже ощущение, что я пережимаю горло излишне Цитата:
|
Цитата:
ну вообще,немного напрягать голос надо.лично моё мнение. :horosho: |
Цитата:
мне кажется, тут не хватает просто базисных навыков вокала поглядим-поглядим thanx anyway:horosho: |
:seva: |
H1T, апахало свое заткни. Если ты даешь совет - не слушать чужих мнений, то ты только показываешь свою гордую глупость. Цитата:
обычно мы говорим гортанным голосом, проще говоря, голос идет "из горла" я заметил, что практически все начинающие МС так читают + искажают его как-либо. Среди опытных МС, такие тоже есть, но уже намного меньше. Еще, я заметил, что если читать, напрягая голос, то мощно подать не получится, так уж устроен человек. Вобще читка гортанью может привести к тому, что голос будет сорван. Чтобы такого не было, и чтобы можно было зачитать мощно, с напором, надо чтобы голос был "грудным". Такой голос очень сильный, несколько ниже звучит, не напрягает горло. Могу привести еще один пример. Я работаю тренером по карате в спортивном клубе. Каждую тренировку, мне нужно громко говорить, чтобы команды слышали все, кто находятся в зале. Раньше, когда я только начинал этим заниматься, я часто срывал голос, доходило до того, что я не мог говорить, а только хрипел :| Потом, мне посоветовали говорить грудным голосом, я попробовал, и через пару недель проблем больше не было. А потом уже только я заметил, что и в рэпе это реально помогает. З.Ы.: а вот еще факт, чисто ради интереса, если кто смотрел японские фильмы, то там можно услышать, как говорят японцы. У них голос вобще очень низкий, идет из живота, как у мужиков, так и у женщин))) З.З.Ы.: и еще, сразу наперед всяким H1T'aм и прочим подобным скажу, что то что я сейчас пишу, это результат моих личных наблюдений за 3 года, что я проработал, по 6 дней в неделю громко командуя и вырабатывая голос. Так что я делюсь опытом, а не фантазиями. Оксиморон, надеюсь, тебе пригодится, а если что еще интересно, спрашивай. :) |
Pozitiv_MC Плотный респект:horosho::horosho: правда на основной вопрос, как найти/нащупать грудной голос, мне ответ пока неясен. |
Цитата:
|
Цитата:
ну извини, ошибся, с кем не бывает, на самом деле мне неприятно, что я так написал тебе но на личности можно было и не переходить Добавлено через 4 минуты Цитата:
ты просто должен попробовать говорить сперва обычным голосом, а потом говори тоже самое, но чтобы голос шел из груди, а гортань вобще не участвовала. Ты сам заметишь, что голос будет ниже и звучать несколько по другому станет. В общем надо просто попробовать. В этом трудного то нет ничего ;) |
Цитата:
всем спокойной ночи. ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
от души |
soglasen s pozitiv_mc =) u mja shja opjat' ta je problema poevilas'.. 4ital otkrito.. shja opjat' zapinat'sja stal.. na englishe namnogo leg4e 4itat' 4em na rus, golos voobshe drugoj |
хммм... не знаю переслушал несколько раз... но ловлю себя на мысли, что мне сложно обьективно подойти к трэку ввиду присутствующих личностей... в общем не знаю мне показалось, что это скорее шаг назад... мне вот в первых трэках больше понравились именно то, что там много таких граймовых/гэрридж фишичек которые очень грамматно переложены на русский, и при этом правильно звучят... Здесь как-то все немного простовато, получилось, и вроде все в бит, но почему-то не зацепило... не знаю... а вот припев реально убогенький какой-то... жду двух шагов вперед! ;) |
Цитата:
но я во всех направлениях сразу пытаюсь двигацца, ю ноу для граймовых фишек и тп у меня пока недостаточно развитые азы читки стэй тюнед |
канешно трэк не шик,но послушать можно:horosho: |
a chto shik?:p |
Цитата:
|
Ахуенный трек ребята. СД немного непопал. Оксимирон порадовал! |
:horosho::horosho: |
Цитата:
Оксиморон, кстати, ты тоже ответь на этот вопрос))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |