![]() |
Цитата:
|
Минус :horosho: А так по теме:всё как всегда...пафоса ебануться и пиздец... |
Цитата:
|
Классный трек :horosho: а где писали в лондоне или в россии?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый Good wer Good |
Цитата:
|
Oxxxymiron Говорят, что Витя в Лондон приезжал? правда ли?:) |
Цитата:
|
прсото в прошлую пятнецу кто-то на green park говорил: что недавнов Витек в клубе с пацанами был... |
Цитата:
|
Оксимирон охуенен ! :horosho: СД тоже заебато зачитал особенно припевчик приколол :horosho: Coddy , минус и вправду кач ! :horosho: кароч мне понравилось :) |
Цитата:
вот это уже точно ложные слухи:p привет Грин-тусе Цитата:
Цитата:
|
Oxxxymiron & СД зе бест :rolleyes: |
кстати заябись трэк :) |
мне тоже так кажется!;) Кстати, для тех, кто интересуется фристайл-баттлами, я на своем вконтакте выложил мой хитпарад англоязычных баттлов с сылками на видео. Ссылка в подписи... |
Цитата:
ЗЫ : Можешь оценить вот этот трэк ? http://dump.ru/files/p/p633504962/ Это наш трэк , но мы токо начинаем ... Но качество норм ... скажи плиз у нас есть потенциал ? :) |
ахуенна...строго в закачку |
Цитата:
Плюс на мой вкус юмора маловато. Ебашьте дальше. -------------- вообще в последнюю неделю в день получаю где-то 5 просьб заценить трек и 5 предложений по фитам пока все треки слушаю, но боюсь скоро перестану справляться.. |
ALCh1kko Скажу чесно, читка не плохая, но сам текст мне непонравился(а конкретней припев и еще в некоторых местах), а так нечего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ : Оксимирон тебе респект большой , я очень ценю твою творчество :) Когда релиз альбома ? а то мне твой стайл с оригинальными приколами очень нравиться :horosho: |
Оксимирон наййсс!!! ну а сд как всегда на уровне :horosho::horosho::horosho::D:D:D |
Цитата:
к концу года есть маза сделать инет-ЕП-шку. дальше посмотрим. в любом случае поток треков иссякать не будет. ну а вы как слушатели можете мне помочь пиаром: давайте треки друзьям, добавляйте меня вконтакте и майспейсе, следите за обновлениями. новый мс может пробиться только при поддержке лояльных слушателей. |
Цитата:
Открой доступ всем зарег. пользователям для просмотра твоей страницы !!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |